Map, Area: как сделать карту здания с 3 зумами(здание->этаж->комната)?

Artem

Guest
Map, Area: как сделать карту здания с 3 зумами(здание->этаж->комната)?

Имеются изображения здания(в перспективе), каждого этажа(с комнатами) и сами комнаты(комнаты и етажи - вид сверху). Еще есть MySql база, где хранитси инфа по каждой комнате!
Нужно чтобы кликая на нужный этаж на изображении здания загружалось изображение этажа, но вместо старого изображения, далее кликая на нужной комнате загружалось изображение этой комнаты(также вместо изображения этажа) + к изображению етой комнату загрыжалась инфа из MySql по этой комнате. Все ето желателно сделать без фреймов!
Подскажите удею пожалуйста, как это сделат!
Заранее болшое СПАСИБО!

akxxiv

Новичок
Можно формировать из базы JS массив картинок, а затем скриптом тянуть из него нужную инфу.

А можно налету подключаться к бд. и выводить результаты см. http://dklab.ru/chicken/nablas/41.html

Artem

Guest
Спасибо, akxxiv!
А можно еще один вопросик?:)
Допустим, и сделаю одно болщое изображение(это будет целый этаж со всеми комнатами, size=20*W на 2*H, где W и H приблизителнаи ширина и высота каждой комнаты), мне нужно, чтобы это изображение загружалось в нужном мне разрешении(допустим size=200*100 pix).Далее кликая на нужной мне комнате дозагружается та часть болшого изображения(в тоже окно с разрешением 200 на 100), на которой показана эта комната. Да плюс к этому изображению(отделной комнаты) загружалась текстовая инфа из MySql. Так вот, как эту красоту выполнит и какую библиотеку PHP нужно использовать?
Огромное спасибо!
P.S. Если не трудно, обьясните чють по подробнее, а то и еще новичок в этом деле! Спасибо!

Artem

Guest
как мне имея на серваке одно большое изображение, где все комнаты есть, загрузить его же, но уменьшив (для загрузки в контент сайта), плюс к этому, на загружонном изображении должна быть карта с линками на комнаты, кликая на линке загружается вместо изображения(со всеми комнатами) изображение отделной комнаты. Т.е. сделать зум(здание->этаж->комната) не загрыжаи при этом новой страницы, а мения толко изображения.

baev

‹°°¬•
Команда форума
То есть, Вы ничего из перечисленного сделать не в состоянии?

Как сделать
не загрыжаи при этом новой страницы
-- Вам ссылку уже дали.

Всё остальное делаете так же, как если бы страница перегружалась.

Artem

Guest
"не загрыжаи при этом новой страницы"
Prosto i tolko v translite mogy pisat! Vot i owibaqs chastenko!
"То есть, Вы ничего из перечисленного сделать не в состоянии?"
Problema v tom, chto vse eto nado vstavit v Typo3, kotoruj i teolko mesic znaq, a do etogo nichego ne sluwal!
P.S. Sorry za translit! I spasibo za infy!

baev

‹°°¬•
Команда форума
Если Вы уже через один месяц "знакомства" пишете "znaq Typo3", то Вы, видимо, очень одарённый человек.
Наверно -- гений.
Думаю, со своим вопросом Вы сами часа за два разберётесь.

Artem

Guest
I zdela eto, no ne tak kak i vuwe opisuval! Poka vse normalno idet!
A delo v tom, chto i Typo3 ochen ploho znaq!

Сверху