Maximize window

Найч

Алгоритмик :-)
Maximize window

Здравствуйте!
Задача у меня проста - развернуть окно на весь экран.
В описании window.open такового флажка нет, других функций не нашел. Сомнительно, что они есть. От Fullscreen'а отказался - необходима нижняя 'строка' виндов.
Исключительно под ИЕ.
Подскажите, пожалуйста, есть ли более грамотное решение для разворачивания окна или пока пользоваться этим безобразием? ))
Код:
function doMax() {
	window.moveTo(0,0);
	if (document.all)
		window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
	else
		if (document.layers||document.getElementById) {
			if (window.outerHeight<screen.availHeight||window.outerWidth<screen.availWidth) {
				window.outerHeight = screen.availHeight;
				window.outerWidth = screen.availWidth;
			}
		}
	}

Klaus

SEO Cthulhu
<SCRIPT language=JavaScript>
self.moveTo(0,0);self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);self.focus(); if (self != top) top.location = self.location;
</SCRIPT>

Найч

Klaus
Если не сложно, поясни, пожалуйста, простым языком - какую новую идею ты хотел этим донести и зачем нужно это:
Код:
if (self != top) top.location = self.location;

Klaus

SEO Cthulhu
собсно коротко + если мы делаем окно развернутым, то почему бы нам не вернуть на него фокус(мало ли клиент кроме твоей паги открыл еще окно или ты еще пару консолей ему кидаешь, причем можно добавить фокус постоянный) и касательно твоего второго вопроса - коль уж мы хотим развернутости, то почему бы до кучи не сделать окно родительским? так я понимаю :)

Найч

Klaus
Итак, спасибо тебе за участие в решении этой задачи.
"Наша вiдповiдь".
Задача была поставленна максимально четко: В ИЕ развернуть окошко. Где хоть слово было про фокус? Про то, что я собираюсь клиенту насильно пихать свое занудное окошко, про то, чтоб он никуда больше не мог сунуться или что я хочу убить связь со своим родительским окном, чтоб жизнь медом не казалась??? Хоть маленький намек покажи. И я заберу свои слова. Действительно, если я хочу дать клиенту созерцать немалую форму (это внутренняя закрытая система ), я постараюсь дать ему максимум доступного места на экране, закреплю окошко, заблокирую его сворачивание и закрытие (да еще и в фуллскрине - пущай порадуется, что мы умеем и на всякий случай прицеплю затычку под always on top), буду возвращать курсор мыши, если он вылезет за границы моего окошка, переведу все ненужные процессы в режим ожидания, вытащу кнопочки РЕЗЕТ и ПУВЕР, вилки от компа намертво впаяю в розетки, а самого юзера привяжу к стулу.
Не мели ерунду. Подумай, прежде чем постить. Тебя ни на что не натолкнула мысль, что никто за три дня не написАл ответ? Ты не подумал, что все необходимое в плане функциональности надо навешивать исходя исключительно из конкретной ситуации/задачи, а не в общем случае?
И вообще, читай вопрос, а не заголовок темы.

ЗЫ. Все претензии/пожелания/предложения, не касающиеся темы, ты можешь изложить в привате.

Klaus

SEO Cthulhu
ты что такой злой? я у тебя что - машину угнал, хату разорил или хохлуху твою увел? губы не лопнули, раздувшись от злости и брызнув кровью на монитор? я даже опешил от того, как твой пост дышит злобой...
спокойнее надо быть, улыбайся, пей пиво и будет тебе счастье.

по поводу ответа, ну и что, что я дал ответ не в тему? я это понял еще после твоего вопроса, а ты теперь готов разлиться желчью?
мож кому-то пригодится(это же форум, а не личная переписка), так же как и по всему форуму, масса интересных и новых для меня путей и решений, совершенно или частично не относящихся к темам топиков.

И третье, "затычку под always on top"+"буду возвращать курсор мыши, если он вылезет за границы моего окошка" - это интересно, не расскажешь как реализовать?

Найч

Klaus
Из-за полной несураности твоего ответа (это самое литературное слово, которое мне известно и которое подходит под твой случай). Абсолютной глупости. Из-за манеры давать ответы в _такой_ форме. Это все. Лично к тебе у меня притензий никаких нет и быть не может.
Далее. Ты дал не ответ не в тему, а абсолютно неверный ответ для любого случая. Например, "делать окно родительским" - это уже противоречие самой идее связей между окнами и в лучшем случае просто не нужно.
И третье)). Затычка под always on top - через js заставить окошко через малые интервалы фокусировать себя. А с курсором - так небольшой пачт под ИЕ, который не дает убежать курсору с собственного окна. Здесь многие любители попридираться скажут "а ну, давай, мы посмотрим, как это у тебя получиться". Отвечаю - за ваши деньги мы можем все.

ЗЫ. Может завести статью "Учимся отвечать на форумах"?

Сверху