Здравствуйте. Как запустить memcached под windows службой с заданным количеством памяти?
alex77 Новичок 27 Июн 2013 #1 Здравствуйте. Как запустить memcached под windows службой с заданным количеством памяти?
alex77 Новичок 27 Июн 2013 #4 Это не для хостинга а для рабочего компа. На котором кроме Windows нельзя использовать другую ОС, а на хостинге memcached.
Это не для хостинга а для рабочего компа. На котором кроме Windows нельзя использовать другую ОС, а на хостинге memcached.
alex77 Новичок 27 Июн 2013 #5 С запускоп в принципе проблем нет. Проблема в том как задатьслужбе memcached количество памяти -m 256.
С запускоп в принципе проблем нет. Проблема в том как задатьслужбе memcached количество памяти -m 256.
A1x Новичок 27 Июн 2013 #6 одно из многих преимуществ использования виртуалок для разработки что можно навсегда забыть такие экзотические вопросы типа запуска memcached под винду
одно из многих преимуществ использования виртуалок для разработки что можно навсегда забыть такие экзотические вопросы типа запуска memcached под винду
fixxxer К.О. Партнер клуба 1 Июл 2013 #8 alex77 в реестре поменять или командой sc даже я это знаю как вы, блин, пользуетесь системой, которую не знаете?
alex77 в реестре поменять или командой sc даже я это знаю как вы, блин, пользуетесь системой, которую не знаете?