metaWeblog API на diary.ru

borN_free

Новичок
metaWeblog API на diary.ru

Вобщем целый день провел с борьбой подключения API. Выяснилось что методы metaWeblog.getRecentPosts, metaWeblog.editPosts не соответсвуют стандарту! Последний в качестве параметра принимает не строку в виде числа (postid), а вот что:

tag:diary.ru,2008:blog-1852795.post1179060299
Что должен принимать в качестве blogID метод getRecentPosts? Полученный ID число отказывается принимать с ошибкой: 805 : wrong JournalId
Может кто-то уже встречался, и поможет.

ЗЫ для жж и ли.ру я написал классы на том же апи и все работает, но с дайри.ру какието проблемы.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
с этими говноблогами скорее надо спрашивать их программеров :)

я когда-то очень давно писал вордпресс-плагин для кросспостинга в лирушечку - так вот из трех заявленных API там нормально не работал ни один. Правда пофиксили быстро:)

borN_free

Новичок
Автор оригинала: zerkms
нужно спросить у автора кода.
я Вас скажу саппорт у них не из лучших. говорят что быть того не может. Просто для жж и ли.ру все работает на том же апи, а тут косяки. Может ли быть такое что изменили xml запрос к функциям? и как это узнать.. Я так понимаю diary.ru/client/mwa.php файл мне никак не просмотреть?

borN_free

Новичок
я им это и написал. и сам протестировал. но мне это пока не помогло.. (немножко офф топ, направтье по темам как запостить программно еще на blogs.yandex.ru и blogs.mail.ru)

Сверху