mod_rewrite и двойное выполнение скрипта

Sokil.Dmytro

Новичок
mod_rewrite и двойное выполнение скрипта

есть два файла

.htaccess
# mod_rewrite
RewriteEngine On
RewriteRule ^(.*)$ ldr.php [L]

ldr.php
PHP:
mysql_connect('localhost', 'user','pass');
mysql_select_db('db');
mysql_query("INSERT INTO table VALUES ('', 'somestring', 1, 2, 3)");
Проблема состоит в том что при RewriteEnginе=On в базе появляются две записи, при выключеном - одна. Вопрос - каким боком mod_rewrite может влиять на выполнение скриптов и он ли влияет?

Траву не курю!
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
да не пасиба.
оно само по себе идиотское. а не как причина загадочных двойных вставок

-~{}~ 29.08.07 14:26:

и с тем мнением, которые ты о себе имеешь, давно пора бы научиться находить причины таких косяков самостоятельно
 

Sokil.Dmytro

Новичок
оно это что?

и откуда ты знаешь что я о себе думаю? :)

-~{}~ 29.08.07 16:35:

какой дятел придумал favicon.ico постоянно искать?
сидел фтыкал в реврайтовские логи, наблюдал две обработки на слеш и фавикон и меня не волновало почемуто что иконку тоже переписывало :)

-~{}~ 29.08.07 16:53:

гы я не один такой:) поиск заработал.

кстати никто не знает снифера читающего loopback желательно freeware
 
Сверху