mp3 bitrate and lenght

ast-ross

Новичок
mp3 bitrate and lenght

Народ! Понимаю что поиск рулит... но нарулился я уже по самое нехочу... Будьте любезны не посылайте по линкам качать готовые классы, мне важнее понять как вытащить из mp3 битрейт и длительность... Объясните, кто знает, как енто сделать то...

Макс

Старожил PHPClub
изучаешь формат файла, после чего читаешь файл (fopen, fread, fclose) и и зная формат определяешь нужные тебе поля.

ast-ross

Новичок
Автор оригинала: Maxim Matyukhin
изучаешь формат файла, после чего читаешь файл (fopen, fread, fclose) и и зная формат определяешь нужные тебе поля.
Я на простой вопрос прошу простого ответа! Если ты уже изучил формат??? почему бы тебе не поделится опытом с массами? или это просто крик души?
Пробовал я его открыть, и к твоему сведенью кроме описания id тегов в чистом виде там ничего нет, а для того чтоб определить длительность и битрейт надо произвести кое какие мат. операции (согласно моих догадок), вот я и хочу выяснить что надо сделать...

Макс

Старожил PHPClub
Я на простой вопрос прошу простого ответа!
ты хотел сказать "прошу готовый код " ?
обработка mp3-файла не такая уж простая задача. Достаточно глянуть код готовых решений, чтобы в этом убедиться. Или ты надеялся, что мы сейчас тебе весь формат распишем ?
Если ты уже изучил формат
нет я пользуюсь готовыми средствами.

Ямерт

The Old One
tony2001 - если я правильно помню, там кроме ID3 очень много всякой другой информации выдаётся о медиа-файле. Битрэйт точно был.

Сверху