$msresults объясните

rooot

Новичок
$msresults объясните

Почему при выводе результата echo $msresults; пишет Resource id #2 вместо того чтобы выдать запрашиваемые записи из БД?

rooot

Новичок
$row = mysql_fetch_array($result);
print_r($row);
Выводит результат в виде массива, а как вывести результат если извесно что выводить надо строку одну!!!! т.е. есть уникальный id.

-~{}~ 12.05.05 10:08:

еще проще есть такой запрос:
$msquery = "select tab25,tab1,tab2,tab3,tab4,tab5 from $otd where tab5='$tab5'";
почему я не могу вывести результат таким образом?
echo $_POST['tab1'];
echo $_POST['tab2'];
echo $_POST['tab3'];
echo $_POST['tab4'];
echo $_POST['tab5'];
а выводится таким:
while ($row = mssql_fetch_array($msresults)) {
echo $row['tab1'] . $row['tab2'] . $row['tab3'] . $row['tab4'] . $row['tab5'];

rooot

Новичок
Лексеич
пропустил две буквы.
Объясни грамотею
как из БД вывести результат в input type='text'?

-~{}~ 12.05.05 10:42:

Лексеич
тольько таким методом?
$number = mssql_fetch_array($msresults);
echo "<input type='text' value='. $number['tab1'] .'>";
echo "<input type='text' value='. $number['tab2'] .'>";
может есть что то дургое?

rooot

Новичок
Фанат
а тем что данные не присваиваются т.е.
$tab2 = $data['tab2']; echo $tab2; нихрена не выводит

-~{}~ 12.05.05 11:11:

Фанат
хочешь угодаю твой ответ ))))
читайте ФАК. Угодал? Я его весь перечитал.

-~{}~ 12.05.05 11:12:

твою мать ((( я пытаюсь присвоить значение тогда когда оно еще не полученно ((( все нашел я свою ошибку.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
хочешь угодаю твой ответ ))))
читайте ФАК. Угодал? Я его весь перечитал.
пока ты не тупишь про передачу данных между скриптами, я тебя тыкать носом в фак не буду.
причём читать весь было желательно, но не обязательно - СиММ прямую ссылку давал на тор раздел, который тебе нужен.

Не льсти себе. дыры в твоих знаниях стольк огромны, что никакого фака не хватит. Некоторые вещи придётся объяснять языком жестов.

а тем что данные не присваиваются т.е.
$tab2 = $data['tab2']; echo $tab2;
раз не присваиваются - значит, ты не получил никаких данных, или криво написал код.
то есть, проблема не в методе, а в том, что ты его неправильно применяешь. переписывай.

-~{}~ 12.05.05 11:19:

твою мать ((( я пытаюсь присвоить значение тогда когда оно еще не полученно ((( все нашел я свою ошибку.
молодец. ещё пару раз - и ты поймёшь, наконец, что если что-то не работает, то проблема не в методе, а в твоих кривых руках.

rooot

Новичок
Фанат
и на последок, в чем лучше писать, до сих пор я пишу в блакноте как пхп так и хтмл, знакомые советуют пхп эксперт эдитор, может что посоветуешь? Сори за тему не по теме ))

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Пиши в чём хочешь.
Главное - не думать, что редактор за тебя будет программу писать.

Лексеич

Московский калмык
rooot
еще раз. ОТКУДА берется $msresults. Откуда ты знаешь что там что-то есть? Где сам запрос-то к базе? я вижу только присвоение переменной строки запроса. А запроса не вижу.
А ты взял с потолка переменную и фетчишь ее.

И про какие две буквы говоришь? Не понял.

Автор оригинала: Фанат
Пиши в чём хочешь.
Главное - не думать, что редактор за тебя будет программу писать.
жжОшь. :)

rooot

Новичок
Лексеич
$msquery = "select tab25,tab1,tab2,tab3,tab4,tab5,tab6,tab7,tab8,tab9,tab10,tab11,tab12,tab13,tab14,tab15,tab16,tab17,tab18,tab19,tab20,tab21,tab22,tab23,tab24 from $otd where tab25='$tab25'";
вот тебе запрос
а что такое жжОшь?

jendos

Guest
Автор оригинала: rooot
и на последок, в чем лучше писать, до сих пор я пишу в блакноте как пхп так и хтмл, знакомые советуют пхп эксперт эдитор, может что посоветуешь? Сори за тему не по теме ))
Nushpere PhpEd.
После долгих юзаний различных едиторов
(Php Edit,Maguma,Komodo и т.п ) Остановился на Nushpere.
Встраивемый интерактивный отладчик позволяет отлаживаться прямо из браузера. ВесчЪ!

Сверху