$link=mssql_connect("172.17.11.254\arbyter2","sa","sa")or die("Couldn't connect to SQL Server");
Warning: mssql_connect(): Unable to connect to server: 172.17.11.254/arbyter2 in x:\home\templebar\member\test.php on line 3
Couldn't connect to SQL Server
скачал я и установил это модули, как видно из приведённого кода, функция работает, но не соединяется, хотя сервер реально работаетАвтор оригинала: JG-loc
Кстати, моя проблема разрешилась за счет подключения модуля дополнительного расширения для с MSSQL для денвера.
его нужно установить на самом сервера MS SQL?Автор оригинала: akd
kabachok и решение с обновлением MDAC пробовал?
вам сложно помоч?Автор оригинала: akd
kabachok, я прочитал там все тоже самое, что и ты.
спасибо, это я уже уяснил, мне интересно как будет обстоять дело с подключением с сервера который работает под юниксом, там mdac уже не обновишьАвтор оригинала: akd
kabachok, я не работаю с MSSQL уже около 2 лет, я лишь указал тебе где искать нужную тебе информацию.
в комментарии явно описано, что человеку помогло обновление MDAC до версии 2.8 именно на клиентской машине.
читай внимательнее.
больше ничем помочь не могу.
если бы ничего н мешало я бы не задавал таких опросов, первое что мешает так это отсутствие доступа к будущему серверу сайта.Автор оригинала: akd
kabachok, что мешает попробовать уже сейчас?