MVC, View + Parser

iceman

говнокодер
MVC, View + Parser

как (или где?) связать представление и шаблонизатор?

связывать их в контроллере?

-~{}~ 07.08.08 13:52:

Чето я запутался...

смотрю в Zend_Controller там не могу найти про передачу экземпляра класса Zend_View...
т.е. я так понял Контроллеру не знает про Представление... и как это работает?

у меня класс View, который отвечает требованию интерфейса IView

Контроллер работает с экземпляром класса Представления, который должен отвечать требованию интерфейса IView

PHP:
    public function __construct(IView $mvcView) {}
значит подключение файла с интерфейсом IView должно происходить и в файле с контрллером...

это разве правельно? т.е. Контроллер будет зависить от файла с View... а если я ее удалю например...

как выйти из этой ситуации????

Beavis

Banned
ну за более сложными - только в недрах фреймворков копаться

AmdY

Пью пиво
Команда форума
iceman
почему подключение именно контроллере.
реализуй контроллере метод setView() и него передаай нужный класс с интерфейсом IView
а по умолчанию, если не задан view, то подключай дефолтный в самом контроллере, так удобнее и гибко.

rotoZOOM

ACM maniac
это разве правельно? т.е. Контроллер будет зависить от файла с View... а если я ее удалю например...
Подожди подожди ... контроллер будет зависеть от файла с IView, то есть только от интерфейса, который по правилам хорошего тона менять бы не следовало.

iceman

говнокодер
интерфейс хранится в отдельной папке со всеми интерфейсами

значит получается интерфейс не трогать при удаление самого класса использующий интерфейс...
просто я писал класс а потом к нему интерфейс +) и закрепилась мысль, что класс и интерфейс одно целое... думал поставка класса должна быть с интерфейсом

все понял теперь

Сверху