Mysql НЕ работает! (Телепаты на свзязи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForJest

- свежая кровь

Тяжело наверное разговаривать с заклееным ртом :).

Я сталкивался с похожей проблемой - приводит просто в шок. Не знаю как настраивается - может кто-то из знающий апачу/PHP знает где настроить.
Симптомы следующие - при возникновении фатальной ошибки (Fatal Error) в скриптах выдается просто белый лист. Т.е. это где-то выставляется я так подозреваю в Апаче. Выловить можно только расставив кучу echo "Point 1"; echo "Point 2"; в скриптах - и выяснив где собственно заканчивает выполнение скрипт.

Если кому не трудно - нельзя ли озвучить словами что нужно настроить чтобы такого не происходило?
Это реальная проблема. Особенно если на свежепоставленных серверах эта настройка установлена, а ты про неё ничего не знаешь.

si

Administrator
а причем тут MySQL ? а Апаче ?

PHP:
<?
  phpinfo();
?>
поиск по слову error

Vinny

Guest
В php.ini такие параметры:

error_reporting = E_ALL
display_errors = On

ForJest

- свежая кровь
Понятно, спасибо.
E_ALL недостаточно, получается в исходном трэде...
Ну да ладно. MaxVal - не вешай нос :).

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Re: Mysql ПЕ фвчржвеж! (Женетвжэ пв хюяуяк)

Автор оригинала: ForJest
Симптомы следующие - при возникновении фатальной ошибки (Fatal Error) в скриптах выдается просто белый лист. Т.е. это где-то выставляется я так подозреваю в Апаче.
Это скорее всего Апач просто в кору падает. Надо смотреть error_log на предмет core dumped а не разводить в форуме демагогию про "разговор с петлёй на шее".

ForJest

- свежая кровь
Sad Spirit я полностью согласен с твоей позицией.
Но человеку _очень_ тяжело разговаривать с заклееным ртом, пойми. Просто получилось что .des. писал впустую. Если перечитать исходный трэд в этом ключе, получается совсем другая картина, не так ли?
P.S. (Модерирует: tony2001, Апельсин). У всех бывает странное настроение, но зачем убивать по сути работу других участников форума, если уж новичок попал под горячую руку?
Всё - я не борец за права обиженных, мне просто обидно.

tony2001

TeaM PHPClub
>Всё - я не борец за права обиженных, мне просто обидно.
за кого?
за себя?
а за других не обидно, которым топики "ПАМАГИТЕ!" уже поперек горла стоят?
хочет человек себе помочь - пускай подумает над вопросом, в конце концов от названия темы и формулировки вопроса напрямую зависит время и качество ответа.
и пускай, наконец, правила прочтет.
то, что этот топик не был удален изначально - наше упущение.

ForJest

- свежая кровь
При внимательном разборе получается что все же был не прав я. А администраторская сноровка просто приводит в ужас :).

vario

Guest
Re: Mysql НЕ работает! (Телепаты на свзязи)

Автор оригинала: ForJest
Ты знаешь, я так скажу, я далеко не телепат и даже не PHP guru, но у меня похожая ситуация была. Причина оказалась обычная, я уж не помню, но прикол в том, что такая тишина была вызвана тем, что PHP вылетал не успев flush() сделать и даже echo "Point 1"; не всегда помогало (просто не выводилось), я расставил echo "Point ..."; flush(); и, хоть косо, но нашёл ошибку.

это не решение проблеммы, но

Может поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху