MySQL клиент

AmdY

Пью пиво
Команда форума
MySQL клиент

Недавно нашёл ссылку на клиент для MySQL - http://www.heidisql.com/
Первое впечатление - неплохо, очень напоминает MySQL-Front, для просмотра и правки вполне подходит, обнаружил пару глюков, умение работать с командной строкой тоже не помешает :(

С.

Продвинутый новичок
Web/ajax клиент TurboDBAdmin. По набору функций уступает phpMyAdmin'у, но все самое необходимое имеется. Просмотр и правка - замечательные, по удобству не хуже десктопного приложения. И весит всего 2М.

В свете совершенно бессмысленных утяжелений последних версий phpMyAdmin'а без каких либо заметных удобств, эта штучка - просто конфетка.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Удобная фича - лог запросов.
А вот функционала явно не достаёт :(

Beavis

Banned
а мне нравится программы от MicroOLAP для работы с mysql
как в аксесе работаешь))

berkut

Новичок
Beavis о! растолкуй что к чему сейчас с microolap. я пробывал давно очень, одну из первых версий - красиво, но жуть как глючно. А сейчас у них аж 2 продукта: designer и central. Можно-ли в designer редактировать таблицы в гриде?

Beavis

Banned
berkut
глюков почти не осталось и стало ещё красивее...
в дизайнере там с содержимым нельзя работать, он для работы со структурой БД, а вот в централе довольно удобно сделана работа с данными
и ещё понравилась фича - генератор отчетов, создает описание базы типа как phpDoc для php
ещё пара версий выйдет, баги уберут, и будет как аксес...

berkut

Новичок
стрёмно как-то. чтоб нормально работать - надо 2 программулины, и цетрал и дезигнер

Beavis

Banned
berkut
одного централа вполне хватит...

дизайнер я установил т.к. в централе не было поддержки триггеров а в дизайнере есть...

Сверху