Mysql таблица

Mr.Arsi

Новичок
Здравствуйте уважаемые форумчане так CMS Ostore 1.5.5.1 не как не могу отловить правильную колонку
категории ошибку выкидывает

Notice: Error: Column count doesn't match value count at row 1
Error No: 1136
INSERT IGNORE INTO product_to_category SELECT p.product_id, ttp.category FROM product p INNER JOIN tmp_table_price ttp ON ttp.sku=p.sku in /home/****/*****/****public_html/system/database/mysql.php on line 50

$this->db->query('INSERT IGNORE INTO '.DB_PREFIX.'product_to_category SELECT p.product_id, ttp.category FROM '.DB_PREFIX.'product p INNER JOIN '.$this->tmp_tbl_name.' ttp ON ttp.sku=p.sku');

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
ты инзертишь в одну таблицу результат запроса, колво колонок запроса и таблицы должны совпадать как и имена столбиков

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
Не не могу, программа то у тебя.. А угадывать не умею... Да и потом не пхп это

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Тебя уже направили, помогли и объяснили.
Дальше только написание кода за тебя, а этим тут занимаются только за деньги.

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Топик прочтите сначала. Вам ответ разжевали и в рот положили уже.
Что ещё нам надо сделать, чтобы вы начали глотать? Пальчиком подтолкнуть? Шейку помассировать, чтобы глотательный рефлекс сработал?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@Mr.Arsi, колонки выбираемые и вставляемые должны совпадать по количеству, переделывай свой запрос к базе. Подробнее уже некуда.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@Mr.Arsi, язык SQL
Надо разобраться тебе где там php, а php запускает SQL запрос. Провести для себя границу и больше не мучаться.

Mr.Arsi

Новичок
@Mr.Arsi, язык SQL
Надо разобраться тебе где там php, а php запускает SQL запрос. Провести для себя границу и больше не мучаться.
вы немогли бы за умереную плату помочь разобраться я бы вам очень благодарен я просто верстальшик начинаю по тихоньку бекндом заниматься

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@Mr.Arsi, нет, не мог бы. Но могу дать [,,,,,,,,] аварийный набор запятых.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Запятые? Ты не знаешь, что их надо ставить, чтобы твое предложение не выглядело набором слов сеошника?

Сверху