а придется. поскольку php-функции и расширения тут не при чемПеределывать я, конечно, ничего не собираюсь,
или доплатить хостеру (даже из своего кармана), чтоб поставил адекватную версию - дешевле выйдет.Переделывать я, конечно, ничего не собираюсь
ладно, насчёт "адекватности" наверное не правильно выразился.3.23 - вполне адекватная версия
что по смыслу не совсем >= 4.1.0Although this MySQL extension is compatible with MySQL 4.1.0 and greater
дазначит все эти функции и с 3.23 должны работать?
а мы откуда знаем, что ты используешь?значит все эти функции и с 3.23 должны работать?
не объяснение.поэтому нифига не работает
-~{}~ 23.01.08 16:56:Переделывать я, конечно, ничего не собираюсь, просто стало интересно.
Вот поэтому в первую очередьхостер дал неправильные параметры подключения к базе
Уже понял, что нет.не объяснение.
Я допускал вероятность того, что mysql_connect выдает ошибку подключения из-за того, что просто не может работать с MySQL 3.23. Так что не надо бросаться этой ссылкой по поводу и без повода.Вот поэтому в первую очередь
www.phpfaq.ru/debug
а потом уже посты в форум.

Дирол, Орбит - это в соседнем киоске.так что не надо бросаться этой ссылкой по поводу и без повода.