MySQL Data Generator - а есть аналоги на PHP?

MySQL Data Generator - а есть аналоги на PHP?

Есть такая вещь, как EMS MySQL Data Generator (http://www.ems-hitech.com/mysqlutils/).
Полкзная вещь, но не всегда подходит:
а) ввиду цены
б) ввиду отсутствия на многих хостингах возможности удаленных коннектов.
в) ввиду отсутствия возможности держать постоянный удаленный коннект из дома =).

Так вот, я как-то раз написал простенькую утилику для себя (скорее из-за спортивного интереса), теперь уже не так интересно, а тут появилась мысль: Никто не знает аналогов на PHP?
Только такой аналог, который:
а) был бы бесплатен.
б) не требовал никакой конфигурации и настройки. Т.е. скопировал на сервер и, тут же начал с ним работать.
в) не уступал бы по возможностям EMS'у, или хотя бы несильно уступал (хотя, надо заметить, у EMS он сильно недофункционален - по крайней мере мне его не хватает)

Заранее спасибо за ответы.

-~{}~ 22.04.04 01:48:

Прошу прощения - у меня только что появилась навязчивая мысль, что я эту тему здесь уже создавал когда-то если мне это приснилось - то ладно =). Если нет, то прошу прощения, просто удалите тему, предварительно отправив в поиск... Хотя я все форумы перерыл - не нашел такой темы...

Простите..... Я просто офигеваю - мне и здесь и в ЖЖ все указывают на PHPMyAdmin...

Мне вот интересно, это я про PHPMyAdmin чего-то не знаю, или в интернете люди стали настолько самоуверенными, что всех, кто произносит слово EMS сразу считает новичками.

Так вот... Я еще раз повторяю, мне нужен аналог не EMS MYSQLAdmin'а а EMS MySQL Data Generator'а.

Это утилита, которая, грубо говоря, генерирует случайные данные и заполняет ими БД.

Заранее спасибо.

Сверху