StUV, объясни, к чему ты прицепился. я тоже не понимаю
Фанат oncle terrible Команда форума 16 Апр 2008 #21 StUV, объясни, к чему ты прицепился. я тоже не понимаю
Кощей if(!$needle) die("ooh"); 16 Апр 2008 #22 ***** Мне нужно подсчитать все все все запросы что могут гделибо быть по всей структуре
StUV Rotaredom 16 Апр 2008 #23 ты же выводишь свой кривой $sql сразу после ошибочного выполнения запроса + убиваешь скрипт by die не понимаю.... - при чем тут ваще инфа от mysql_error ? выполни этот запрос as-is на базе - и смотри что оно тебе скажет
ты же выводишь свой кривой $sql сразу после ошибочного выполнения запроса + убиваешь скрипт by die не понимаю.... - при чем тут ваще инфа от mysql_error ? выполни этот запрос as-is на базе - и смотри что оно тебе скажет
Фанат oncle terrible Команда форума 16 Апр 2008 #24 и что? какое это имеет отношение ко всем функциям?
StUV Rotaredom 16 Апр 2008 #25 к чему ты прицепился Нажмите для раскрытия... ну... он хочет увидеть кривой запрос при этом его выводит сразу после ошибки и... не видит я кажется сам чего-то недогоняю
к чему ты прицепился Нажмите для раскрытия... ну... он хочет увидеть кривой запрос при этом его выводит сразу после ошибки и... не видит я кажется сам чего-то недогоняю
Фанат oncle terrible Команда форума 16 Апр 2008 #26 StUV, вроде, это общепринятая практика. инфа от mysql_error и запрос Другое дело, что вместо die надо писать trigger_error
StUV, вроде, это общепринятая практика. инфа от mysql_error и запрос Другое дело, что вместо die надо писать trigger_error
Кощей if(!$needle) die("ooh"); 16 Апр 2008 #27 А тю дошло, яже могу писать в переменную глобальную только для функции sql() если я чисто через неё всё вызываю
А тю дошло, яже могу писать в переменную глобальную только для функции sql() если я чисто через неё всё вызываю
Фанат oncle terrible Команда форума 16 Апр 2008 #28 StUV почему не видит? он же передал его, как параметр в функцию.
StUV Rotaredom 16 Апр 2008 #29 блин если ключевое слово "весь" - пиши в лог всю цепочку и выполни ее в cli
StUV Rotaredom 16 Апр 2008 #31 Как вместе с mysql_error вывести весь запрос который его вызвал ? Нажмите для раскрытия... почему не видит? Нажмите для раскрытия... вот и я не понимаю...
Как вместе с mysql_error вывести весь запрос который его вызвал ? Нажмите для раскрытия... почему не видит? Нажмите для раскрытия... вот и я не понимаю...
Кощей if(!$needle) die("ooh"); 16 Апр 2008 #33 Та я то вижу через функцию только -~{}~ 16.04.08 23:25: StUV Та бывают и сложные сложные, раскажите про кли пожалуйста
Та я то вижу через функцию только -~{}~ 16.04.08 23:25: StUV Та бывают и сложные сложные, раскажите про кли пожалуйста
StUV Rotaredom 16 Апр 2008 #34 cli Нажмите для раскрытия... cli базы, gui редактор, что угодно... -- ладно, пока автор не объяснит нормально чего хочет - я удаляюсь =) -~{}~ 16.04.08 23:27: cli - command line interface
cli Нажмите для раскрытия... cli базы, gui редактор, что угодно... -- ладно, пока автор не объяснит нормально чего хочет - я удаляюсь =) -~{}~ 16.04.08 23:27: cli - command line interface