Notepad++ не пишет по русски

DIONIS

Новичок
Notepad++ не пишет по русски

Ктонибудь пользуется Notepad++ ? если да то не сталкивался ли с проблемкой что он перестал писать по русски? я как ни менял кодировку, как ни переустанавливал, всеравно не хочет печатать на русском( если с другого редактора переносить текст то все нормально а в нем не пишет( подскажите кто что знает по этому поводу

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Ктонибудь пользуется Notepad++
Да.
сталкивался ли с проблемкой что он перестал писать по русски
нет. Включаешь мозги и думаешь что ты сделал перед тем, как он "перестал писать", и ты начал менять кодировку и переустанавливать.

DIONIS

Новичок
А можно посоветовать что-то дельное? а не писать такую фигню... не знаешь, что написать, - не пиши ничего. Меня больше интересует почему после полного удаления программы она снова не пишет по русски, почему даже если я что-то не так нажал после удаления не происходит обнуления установок.

Ну поскольку по истечении времени я не получил ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ответа, решил сам попробывать поподробней разобраться в проблеме. На самом деле все оказалось проще простого, после удаления через uninstall все полностью не удалялось и оставались некоторые файлы. Нужно было пройти по пути где у вас лежит программа и до удалить остатки. После этого просто снова устанавливаем программу и все работает по стандарту.
Надеюсь что это поможет другим соискателям ответов по этому вопросу.

DIONIS

Новичок
Давай ты не будешь слышкать и тд. я нормально обьяснил ситуацию и если ты не понял проблемы это твои проблемы! опять же повторю не знаешь, что написать, - не пиши ничего. Твой второй пост равносилен первому в этой теме. и я не намереваюсь с тобой спорить. моя проблема была решена, а ты был бесполезен.

Прошу админов закрыть тему так как поднятый в ней вопрос закрыт а дальнейшие разглагольствования простой флуд.

Mr_Max

Команда форума
Пойми-же, что никто не может залезть тебе в голову и узнать что-же ты там понаустанавливал.
Извини, если обидел.

З.ы. np++ использую давно. Проблем после обновлений небыло никогда.

DIONIS

Новичок
Вроде все нормально написано. Естественно никто не знает что я тут понатыкал, но ведь я привел решение проблемы элементарное, скидывание всех настроек... почему нельзя было привести мне такой пример? почему надо было начинать переписывание абсолютно не конструктивными постами? или тебе такое решение не приходило в голову и ты решил хоть чтонибудь, но напишу. Ведь человек мог и не запомнить что он понажимал или у когото есть братья и сестры которые могли тоже чтонибудь ткнуть? а тут вот такое решение есть.

Mr_Max

Команда форума
DIONIS

Патамушта

1. Где внятное описание того почему "перестал писать по русски"? Просто вот так вот взял и перестал писать по русски?! По мановению бубна?

2. Почему ты пишешь в форум по ПоХаПе, на не в сапорт np++?
Почему?

-~{}~ 01.09.08 22:50:

3. Если у тебя проблемы возникли с np++
__ГДЕ__ХОТЯ-БЫ__
Версия np++?

DIONIS

Новичок
вооот вот это я тебе и пытался доказать что ты начал с неправильного, а сейчас видно что наконец пробудился интерес и ты задал конкретные вопросы. Почему нельзя было об этом спросить в первом же посте? А почему я стал писать сюда... то хотябы потому что эта прога я уверен широко используется и людьми с этого форума, мне сдесь уже помогли, а значит могли помочь и в этот раз, логично?

Сверху