Notepad must die. Даешь notepad2.

• Автор темы tristram
  • Дата начала

tristram

Guest
Notepad must die. Даешь notepad2.

Я три кода кодил скрипты в блокноте, пытался перейти на phpexperteditor и прочие приблуды, но они мне не понравились из-за того что слишком нагружены функциями. Буквально три дня назад мне друг скинул линк на новый ноутпад для кодеров (http://www.flos-freeware.ch/np2intl/notepad2_ru.zip). Полный русский перевод, подсветка кода, выбор шрифта, можно слева включить феню где показывает номера строк. Кароче рай! Поставляется с исходниками. Всем ОЧЕНЬ советую. Установка проста: замените стандартный notepad этим и всё =) Куча настроек, хоткеев.....

Кром

Новичок
>Я три кода кодил скрипты в блокноте

tristram, мне тебя жалко.

Frol

Новичок
/me представил tristram считающего строки чтобы найти место ошибки

Bred Vilchec

Новичок
Frol
да нет, зачем же, в блокноте есть "_супер_мега_крутая_ Строка Нестояния", в ней и номер строки и текущий символ есть

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Фигли нам какая-то девочка девочка с дебианом? у нас свой вундеркинд есть. в 11 лет кодить начал

empty

Guest
подсветка кода, выбор шрифта, можно слева включить феню где показывает номера строк
Это всё есть в любом редакторе (HomeSite, PHPEdit, etc), которые уже лет десять существуют...

Я три кода кодил скрипты в блокноте
Виндовз не 95 случаем юзаешь? PHP какая версия? Знаешь как президента нашего звать?

svetasmirnova

маленький монстрик
А мне программа понравилась: простенько и хорошо. Как раз нужно было найти что-то подобное. Не для ежедневного программирования, конечно ;)

McLay

PHP5 BetaTeam
Никто мануала/книги по vim на русском в сети не видел?
~
все, нашел

Сверху