number_format

t3710

Новичок
Сорри за чайниковский вопрос, первый раз использую на PHP. До этого только ASP+MSSQL

Мне нужно вывести число с 2 знаками после десятичной точки, причем всегда должны быть 2 знака, даже если .00
Попробовала number_format($row['duration5'], 2)
Выводит с "," и потом через window.parent.document.getElementById('d5').innerHTML из iframe
не могу никак вставить из-за этой ",".
Убираю форматирование, вывод работает.
Нашла здесь пример
$myNumber = 123456.784321;

echo number_format( $myNumber, 2, '.', '' );
Автор пишет, что
выводит "123456.78"
на самом деле у меня при $myNumber = 123456.00;
выводит 123456
Я не говорю, что решить нельзя, я решила через javascript,
но хотелось бы через PHP, чтобы не удлинять код

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
В начале кода setlocale(LC_NUMERIC, 'C') и все заработает прекрасно, и с number_format и остальным.

И, да, у php прекрасная официальная документация с множеством примеров, не надо ходить по странным сайтам.

t3710

Новичок
В начале кода setlocale(LC_NUMERIC, 'C') и все заработает прекрасно, и с number_format и остальным.

И, да, у php прекрасная официальная документация с множеством примеров, не надо ходить по странным сайтам.
СПАСИБО!!!
Работает!!!
Потратила много времени на "разборки" с этой запятой, я думала, что не правильно из iframe передаю, а поиске ruseller оказался первым...
Тут еще с iframe вообще проблема вышла, из FF он у меня не работает с PHP, открыла в IE. Всё сработало.
Буду на официальном сайте смотреть. СПАСИБО!!

t3710

Новичок
Рано обрадовалась:(
Так
setlocale(LC_NUMERIC, 'C') ;
echo "<TD id=d5>".number_format($row['duration5'], 2, '.', '')."\n";
работает, но если из iframe
echo "<script>window.parent.document.getElementById('d5').innerHTML = ".number_format($row['duration5'], 2, '.', '').";</script>";
то дробную часть просто отрезает

StVolodymyr

Новичок
я не проверял, но возможно это у вас JavaScript отбрасывает нули дробной части. Попробуйте взять в кавычки
Код:
echo "<script>window.parent.document.getElementById('d5').innerHTML = '".number_format($row['duration5'], 2, '.', '')."';</script>";

t3710

Новичок
я не проверял, но возможно это у вас JavaScript отбрасывает нули дробной части. Попробуйте взять в кавычки
Код:
echo "<script>window.parent.document.getElementById('d5').innerHTML = '".number_format($row['duration5'], 2, '.', '')."';</script>";
Спасибо! я сделала всё на давно знакомой JavaScript и всё работает.

Сверху