@NatashaNatasha, уровней нет, все тлен. А если серьезно, то все уровни ни весьма условны. Лучше учите язык не парясь вопросами об уровнях.
http://www.zend.com/en/services/certification/php-5-certificationЕсть ли такие сайты, где есть вопросы, задания, тесты, и все структурировано по уровням?
Ниже Junior.Я изучаю по книгам Котеров. PHP 5 и Мазуркевич. PHP.Настольная книга программиста. Но непонятно, когда я их закончу изучать, какой уровень у меня будет? Junior? Middle? Или, может даже ниже уровня Junior? А может выше Middle? Все так размыто. Что думаете об этих учебниках?
Точно. На Junior берут тех, кто еще без опыта. А создание сайта, кстати, это же уже опыт.@Absinthe, брысь с темы. Очень часто на джуников берут БЕЗ опыта.
Пруф?Да, годовалые сеньоры их берут.
Пруф чего? Если ты называешь джуниором человека без опыта, то как называть человека с маленьким опытом?Пруф?
Создание даже 10-ти сайтов это ничто. Опыт это строчка в резюме, можно иметь не создавая ничего, а можно не иметь создав всё. Рынок труда это рынок. Кто себя продал тот продал, кто нет тот лох. Опыт же реальный, это уже другая тема, позиций Junior/стажор/итд не касается (там уже другие критерии оценки опыта)Точно. На Junior берут тех, кто еще без опыта. А создание сайта, кстати, это же уже опыт.