[offtop] требуется PHP разработчик в крупный проект на постоянку в штат

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Укажите, пожалуйста, уровень ЗП, без этого выполненного требования тема будет лежать в корзине.

Kvadroom

Новичок
Неужели никому работа не нужна? ... или в вакансии что-то не так.?..

Вурдалак

Продвинутый новичок
Как минимум, желательно указать фреймворк, если он один из мейнстримовских, т.к. сейчас люди часто ищут вакансии по названию фреймворка и подумать над требованием знания CSS и JavaScript. Backend-разработчики далеко не всегда знают и хотят знать эти вещи.

Kvadroom

Новичок
этот вопрос можно задать ведущему программисту на собеседовании. Приезжайте, если интересна работа и пообщаетесь :)

Kvadroom

Новичок
"Потому что эйчару сказали "ну... у нас тут линукс используется в продакшне.." - немного не так, программист сам написал требования к кандидату :)

MiksIr

miksir@home:~$
А эти требования зачем? Какая разница, что разработчик использует?
Что значит "что он использует", если его посадят за комп с какой-нить убунтой. А он будет хныкать "дайте мне винду".
Ну и, полагаю, подразумевается, что такие люди хоть основы командной строки знают.
Единая среда разработки - в общем тоже важная вещь в команде, особо если там более полутора человек.
Хотя если вдуматься, то "только линукс и только нетбинс" звучит как "у нас денег на ПО не выделяют"... или как "у нас ведущий - фанатик, не приемлющий чужие мнения"... в общем, много чего можно нафантазировать ;)

... мдя... хотя я бы испугался еще раньше, на "Мы очень любим креативщиков от программирования." =) Но в общем это мелочи ;)

Absinthe

жожо
Что значит "что он использует", если его посадят за комп с какой-нить убунтой. А он будет хныкать "дайте мне винду".
А зачем давать то, что неудобно разработчику? Почему не дать то, где он будет эффективнее работать?

Ну и, полагаю, подразумевается, что такие люди хоть основы командной строки знают.
Не вижу связи.
Почему у меня на десктопе должна быть та же ОС, что и на сервере, а не та, которая мне удобнее?
Давно уже придумали vagrant.

Единая среда разработки - в общем тоже важная вещь в команде, особо если там более полутора человек.
Да хоть пися́т. IDE - это всего лишь IDE.

Хотя если вдуматься, то "только линукс и только нетбинс" звучит как "у нас денег на ПО не выделяют"... или как "у нас ведущий - фанатик, не приемлющий чужие мнения"
Вот именно так это и звучит.
Скорее всего HR'ы переврали, но если не переврали, то с такими фанатиками сложно работать.

Kvadroom

Новичок
да, лучше лишнее не фантазировать :) .... ждем откликов действительно заинтересованных в работе. ... и денег на ПО и разработки у нас не жалеют. От нас не увольняются - "текучка кадров" отсутствует как класс, у нас очень комфортно работать

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Продолжаем пилить оффтоп здесь, а там нехрен )

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Оффтоп это одно, а казарменное остроумие - другое.

MiksIr

miksir@home:~$
Ок, если у кого-то какие-то плохие ассоциации с этим, пусть будет "девушка, массирующая плечи весь рабочий день".

Сверху