keltanas
marty cats
на самом деле сисадмину насратьэто грозит отрыванием ваших рук, вашим системным администратором.
на самом деле сисадмину насратьэто грозит отрыванием ваших рук, вашим системным администратором.
Угу, а из-за плохой оптимизации база упадет, кому влетит?на самом деле сисадмину насрать
я тебя не понял. кто сказал, что база должна упасть?Угу, а из-за плохой оптимизации база упадет, кому влетит?
а кто сказал, что она будет работать на легке?)я тебя не понял. кто сказал, что база должна упасть?
При таких вопросах можно и простой проект завалить. Ну как бы дело сис.админа следить за работоспособностью и загруженностью проекта.
Эм... Смотря какая оптимизация, правильно спроектировать базу данных, это одно из первых важных дел для начала проекта!)Брехня. Ты же не будешь спорить с тем, что сказал Д.Кнут: "Premature optimization is the root of all evil"?
или твое мнение, что всем полям в базе стоит назначать тип TEXT ?)Брехня. Ты же не будешь спорить с тем, что сказал Д.Кнут: "Premature optimization is the root of all evil"?
не надо на мое мнение переходить. обоснуй свое вначалеили твое мнение, что всем полям в базе стоит назначать тип TEXT ?)
Okey, мое мнение таково, что надо всем полям давать типы данных в соответствии с предполагаемыми значениями. Для каждого типа данных используется разный размер памяти для хранения. Не выгодно хранить поле типа text, где известно что надо хранить к примеру 1 целое число. Там где известно, что будет не большое строковое значение можно использовать varchar вместо text . Мне и дальше говорить про важность типов данных?не надо на мое мнение переходить. обоснуй свое вначале