open_basedir

pio

Новичок
open_basedir

Проблемка изложена тут:
ошибка:
в хост поддержке, где мой сайт мне посоветовали
В админ панели в разделе "Управление сайтом" - "Настройка РНР" отключите безопасный режим.
Описанная проблемка может быть решена так?
 

pio

Новичок
:) Дело в том, что проверил.
Проблемка осталась.

Спрашиваю совет: права ли служба поддержки?

Прочитал рядом, что можно сделать под свой сайт отдельный php.ini. Я правильно понял. Такое существует?
 

Krishna

Продался Java
В админ панели в разделе "Управление сайтом" - "Настройка РНР" отключите безопасный режим.
Зависит от того, что делает эта галка

Если только ставит safe_mode = off, то нет - не может
 

pio

Новичок
На ней написано именно safe_mode = off :(

-~{}~ 05.01.08 17:10:

В поддержке написали:
Возможности менять параметр open_basedir у Вас нет, но работать с файлами прописанными пр этому пути у Вас есть.
Посмотреть список доступных директорий Вы можете выполнив комманду php phpinfo()

phpinfo():
Directive Local Value Master Value
open_basedir /tmp/:/tmp:/sata1/home/users/uipd1/ no value

Что мне нужно сделать со скриптом (shop-script), который я ставлю?
 

Krishna

Продался Java
Ограничить его аппетиты указанными директориями.
 
Сверху