Pascal помощь в поиске

proWoke

Новичок
Pascal помощь в поиске

Народ помогите мне ссылкой или советом. Я не могу найти в интернете компилятор на турбопаскаль. Всё что я качал и устанавливал вообще чёто не то. Я конечно понимаю, что это по идеи легко нагуглить, но что то не получается. Может кто сразу знает сайт где можно паскаль скачать, то помогите.

proWoke

Новичок
Просто я забыл ещё указать. МОя ОС vista 64. И я чёто не могу к ней найти, если вообще такой есть и если нету, то как поступить то? Все, что по ссылкам, там не совместимо с моей ОС.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Fortop
ага, опять же первая ссылка http://tinyurl.com/29wkrrr
недавно как раз спорили о вышке, и так называемой базе и умении работать с литературой. я как раз приводил довод, что после универов даже гуглом не умеют пользоваться :(

proWoke

Новичок
Ой, ну не надо, ну вот такой гон, всех просто под 1 класть. Просто я 2 день скачиваю компляторы, либо не то, либо ссылка битая, либо с моей системой не совместимо. Убил где то часа 4 на всё. Вот и решил спросить мб кто сразу знает. А с литературой я умею работать в достаточной мере. Я не оправдываюсь, просто глупо обобщать. А вообще спасибо.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
proWoke
это была не претензия лично к тебе, скорее к тому, каких необходимых навыков мы недополучаем. очень часто не может найтись решение именно из-за того, что вопрос поставлен неверно :(

craz

Нестандартное звание
80% я считаю

к примеру вопрос:

Я не могу установить компилятор для паскаля под висту 64, может быть это изза того что 32 битные приложения не эмулируються данной осью по умолчанию, может быть есть такие программы которые помогут мне запустить 32х битное приложение в 64х битной системе? это не 80%?

Сверху