tug
Новичок
PclZip битый архив на выходе?
Ситуация выглядит так:
Есть класс tbsooo (собирает OOo документы из шаблона + php).
Если кто не знает OOo документ это content.xml + ещё несколько файлой в zip архиве.
tbsooo использует exec unzip и zip соответственно для работы с этим архивом.
У нас на хостинге exec запрещён, посему я прикрутил к tbsooo pclzip.
Разархивирует отлично, нет претензий.
Со всем остальными функциями возникают проблемы.
Как работает tbsooo вкратце: Разархивирует из sxw content.xml, дописывает туда сгенерированные собой данные и пакует назад.
Проблема в том, что метод add добавляет файлы без замены т.е. сначала нужно content.xml удалить из архива.
После метода "delete" архив не открывается 7zip'ом.
Тогда я решил разархивировать все файлы, а потом паковать на место в новый архив.
Архив собирается, всё хорошо, НО
OOo его не понимает. Разархивирую его 7zip'ом, архивирую им же, OOo видит нормально как свой файл и всё ок.
Подскажите куда копать?
Ситуация выглядит так:
Есть класс tbsooo (собирает OOo документы из шаблона + php).
Если кто не знает OOo документ это content.xml + ещё несколько файлой в zip архиве.
tbsooo использует exec unzip и zip соответственно для работы с этим архивом.
У нас на хостинге exec запрещён, посему я прикрутил к tbsooo pclzip.
Разархивирует отлично, нет претензий.
Со всем остальными функциями возникают проблемы.
Как работает tbsooo вкратце: Разархивирует из sxw content.xml, дописывает туда сгенерированные собой данные и пакует назад.
Проблема в том, что метод add добавляет файлы без замены т.е. сначала нужно content.xml удалить из архива.
После метода "delete" архив не открывается 7zip'ом.
Тогда я решил разархивировать все файлы, а потом паковать на место в новый архив.
Архив собирается, всё хорошо, НО
OOo его не понимает. Разархивирую его 7zip'ом, архивирую им же, OOo видит нормально как свой файл и всё ок.
Подскажите куда копать?