PEAR EXCEL

koder_

Новичок
PEAR EXCEL

http://phpclub.ru/detail/article/Excel_Writer

Прочитал. Написал скрипт который по идее должен работать :)
Я проверил, скрипт выполняется до самого конца, вот только xls файл не создается! При этом ошибок вообще никаких не пишет!

Показывать тут сам скрипт нет смысла, да и не это мне нужно. Вопрос в другом! Если не появляется файл, значит что-то не так пошло. Вот и хочу узнать что! Возможно ли как-то вывести все сообщения об ошибках, предопреждения?! Как это вообще в PEAR делать?

спасибо
 

Splurov

Новичок
koder_
Так же как в php, в принципе.
PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 'On');
Это локально.
И проверьте сам класс на отстутствие вызовов error_reporting с меньшими чем E_ALL значениями.
 

koder_

Новичок
Так. Опытным путем удалось определить проблему!
У меня получается формировался прайс в котором было 29 листов!
А вот скрипт больше чем 25 листов отказывается создавать. Можно ли обойти это граничение?
 
Сверху