PEAR-HTML_QuickForm_Renderer_Tableless

bwana_php

Новичок
PEAR-HTML_QuickForm_Renderer_Tableless

Кто-нибудь использовал? У меня почему-то не отображаются поля ввода в contacts.php (пример из архива docs/examples/contact.php). Если посмотреть html то там почему-то не закрыт <div который идет перед <input>:

Код:
<div class="qfelement<input style="width: 300px; id="email" name="email" type="text" /></div>
Это баг или я что-то неправильно делаю?
 

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Автор оригинала: bwana_php
Кто-нибудь использовал? У меня почему-то не отображаются поля ввода в contacts.php (пример из архива docs/examples/contact.php). Если посмотреть html то там почему-то не закрыт <div который идет перед <input>:

Код:
<div class="qfelement<input style="width: 300px; id="email" name="email" type="text" /></div>
Это баг или я что-то неправильно делаю?
Хммм... А чем ты пакет ставил?
 

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Автор оригинала: bwana_php
Просто скопировал из архива HTML/QuickForm/Renderer/Tableless.php в /usr/share/php/HTML/QuickForm/Renderer/Tableless.php.
Ну вот, а в следующий раз будешь ставить инсталлятором.
 

bwana_php

Новичок
спасибо, помогло

-~{}~ 19.09.06 10:13:

думал помогло но не тут то было. Установил командой pear install --alldeps HTML_QuickForm_Renderer_Tableless-0.3.3, 2 дня проработало нормально и опять таже проблема. Пробовал удалить с помощью "pear uninstall" и установить опять но не помогло. В чем тут дело и как можно определить источнег проблемы?
 

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Полтергейстами тут вряд ли кто занимается... Про инсталлятор я изначально посоветовал потому, что Renderer_Tableless требует QuickForm 3.2.6, а при попытке использования с версией пониже вылезет именно описанный баг. Так что если баг опять вылез, ищи, не стоит ли у тебя где-нибудь ещё более старая версия QuickForm.

Как обычно: в скрипте [m]get_included_files[/m], а потом смотришь из какого каталога дёргается файл QuickForm.php и какой в нём CVS ID. Должен быть 1.161.
 

bwana_php

Новичок
Renderer_Tableless требует QuickForm 3.2.6, а при попытке использования с версией пониже вылезет именно описанный баг.
Код:
# pear upgrade HTML_QuickForm
Skipping package "pear/HTML_QuickForm", already installed as version 3.2.6
No valid packages found
upgrade failed
#
-~{}~ 19.09.06 13:06:

В файле /usr/share/php/HTML/QuickForm.php, CVS ID 1.160:

Код:
// $Id: QuickForm.php,v 1.160 2005/08/04 21:15:23 avb Exp $
А че делать, как это понимать? pear upgrade-all не помогло.

-~{}~ 19.09.06 13:12:

Короче получилось. Просто я пакеты pear через gentoo portage устанавливал, а там всегда не самые последние версии. Теперь буду устанавливать только с помощью "pear install".
 
Сверху