pear:mdb2:areequals()

sniper_9

Новичок
pear:mdb2:areequals()

Всем првет. первый раз столкнулся с такой вот ситуацией:
Fatal error: Call to undefined method MDB2::areequals()

В инете нашел на пировском форуме информацию, что надо только библиотеки обновить. Весь абсурд заключается в том, что на денвере в частности работает без всяких проблем.

на сервере var_dump(method_exists('MDB2','areEquals')); возвращает false, а на локале - true;

include_path папку pear цепляет, иначе не работало бы.


Пожалуйста помогите. Заранее спасибо.
 

sniper_9

Новичок
я так делаю:
set_include_path(get_include_path().$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].PATH_SEPARATOR."pear");

папка с пиром подключается иначе была бы ошибка об отсуствии папки
 

sniper_9

Новичок
у тебя сначало идет ('/your/local/pear/'.PATH_SEPARATOR. а потом остальной get_include_path()

и ещё "your/local/pear"
 

MiRacLe

просто Чудо
Ну ты не молчи, скажи - ты реально понял что надо сделать? или всё ещё ждёшь?

Hint: var_dump([m]get_included_files[/m]());
 

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Автор оригинала: sniper_9
В инете нашел на пировском форуме информацию, что надо только библиотеки обновить.
Ну так возьми и обнови. Если есть проблемы с использованием установщика pear, то читай документацию.
 

MiRacLe

просто Чудо
попытка номер Эн

[m]set_include_path[/m]('/путь/к/твоему/пеар/'.PATH_SEPARATOR.[m]get_include_path[/m]());
 

sniper_9

Новичок
Заработало. И все таки не понял причину. Я до этого уже подключал pear как я написал и все работало. В чем уловка?
 
Сверху