Pentium IV в Pentium II

Frenk

Guest
Pentium IV в Pentium II

Реклама:
Хотите превратить свой Pentium IV в Pentium II?
Поставьте себе на машину антивирус Касперского!

Rezec

По пиву? (socket80)
Смотря как настраиавать, абсолютно не тормозит если не делать постоянную прверку диска. В таком режиме он проверяет только память как я понимаю, например когда копаешся в нете и через эксплорер что-то залезло касперский сообщает, но тормозов на П2 никаких нету. Единственно - наблюдался баг на одном пропатченом ИксПи, касперский заблокировал "Network neib ...", ф на непропатченом все ок, как впрочем и на Вин2000 с первым и кажется вторым паком. Так не неадо ля-ля ..." ;)

Profic

just Profic (PHP5 BetaTeam)
угу, у меня он даже настроен на постоянный анализ открываемых файлов, но стоит не 4 - вот она реальный тормоз, а 3.5 - работает под XP как положено, и не тормозит совершенно :)

Jim Li

Guest
А у меня работает AVP 4 PerPro на WinXPSP1

Усе пучком, Celeron 1200, 256, 80GB, WinXP Pro+SP1, AVP4PersonalPro монитор работает нормально, сканит память и файлы(сканер правд тормазит при полной проверки винта), одно время по 5 вирев в день в течении недели.
Тормазов нет, просто надо сразу обновлять каспера полность (экзешником с их сайта) и затем еще через автомат. обновление-там моник.
И к ХР в заплатнках после SP1 есть баги из-за которых антивирь глючит.

yUAC

Guest
Ой-ой... У меня он все exe-файлы, что на share-доступе или на CD нашел, сразу начинает сканировать !!! Не тормозит совершенно, это раз, а если учесть, что у меня реально пень 4, то он превращается в 486, на котором стоит Web-сервер под платформой XP SP1 alpha...

Эмиль

Guest
Не знаю, у меня AVP конкретно системку тормозит при сканирование, пой cacheman показывал, что из 384 мегабай оперативку, свободно 0 :)

XStudent

Новичок
Стоит ХР + AVP 3.5.133.0 1200 celeron ничего не тормозит. Правда, в начале установки он пытался постоянно сканировать весь винч полностью - вот тогда было что-то. А сейчас полная проверка всех открываемых файлов - и все пучком. :)

Brezee

Новичок
Проверенно :
подтормаживает работу машины только 4.х версии, предыдущие работали нормально!
тяжелая 4 -я серия получилось почему-то!

Сверху