PHP+Активный ftp

Woody

Новичок
PHP+Активный ftp

Cksifk? что еть какая то хрень, точно не помню названия, что т отипо "slnr". C её помощью можно зделать клиента, что бы через браузер пользовать ftp который не потдерживает пассивный режим. Это так, или я дурак?

Popoff

popoff.donetsk.ua
При беглом взгляде на результаты поиска в google складывается впечатление, что Вы бредите.

Если Вы в своём уме, то, пожалуйста, переформулируйте Ваш вопрос так, чтобы его можно было понять.

SiMM

Новичок
[telepat mode]
[m]ftp[/m]
[/telepat mode]
PS: а вообще - почему бы не спросить у того, от кого слышали?

Woody

Новичок
Сори, если не ясно вырозился. Дело в том, что есть ftp, который не потдерживает пассивный рещим. Казалось бы можно воспользоваться ftp клиентом, но я получаю инет по NAT и для меня это не катит. Слышал, не знаю от кого, что на PHP можно написать скрипт, что бы работать с этим ftp. На сколько я помню это будет делаться через прокси.

Надеюсь теперь более понятно.

Black Raven

Новичок
Т.е. убрать в настройках ftp-клиента галочку Passive mode религия не позволяет?

Woody

Новичок
Black Raven, я конечно в php почти Zero, но ламока из меня делать не надо. Дело в том, что IP у меня не белый, а это одно из ограничений активного FTP.

Black Raven

Новичок
Мне из тебя ничего не надо делать - ты сам прекрасно справляешься..

Убери галочку и попробуй.

З.Ы. А "не белый" ip это как? :)

Woody

Новичок
Автор оригинала: invander
Насколько я понял, он клиент как раз написать хочет!
Угу, только хотелось бы готовое решение :) Что бы он через проксик цеплялся, ибо так никак.

Popoff

popoff.donetsk.ua
Woody
В Total Commander можно настроить подключение к ФТП через прокси. В FAR есть специальный плагин. В большинстве известных мне ФТП-клиентах можно настроить подключение через прокси.

Woody

Новичок
Автор оригинала: Popoff
Woody
В Total Commander можно настроить подключение к ФТП через прокси. В FAR есть специальный плагин. В большинстве известных мне ФТП-клиентах можно настроить подключение через прокси.
Мля, ну я и тупица. Спасибо за совет.

И всё же, нет ли готовых решений на php?

Сверху