PHP-Программист, Москва, офис

Magz

Новичок
PHP-Программист, Москва, офис

В компанию программистов без громких имен на форуме, но с уже достойной работой в виде портала http://realto.ru, требуется новый идейный друг и деловой соратник, чтобы сделать наш портал еще более удобным для его посетителей. Работаем мы в московском офисе в районе метро Шоссе Энтузиастов с 9 до 18 или с 10 до 19, кому как удобнее. Денег предлагаем 47 000 рублей на испытательный срок, 50 000 рублей после испытательного срока. Испытываем мы от месяца до трех, но редко, когда больше двух.
На работе придется заниматься следующими делами:
- писать код на PHP и запросы на MySQL;
- участвовать в обсуждениях структуры объектно-реляционной БД при разработке новых модулей;
- проектировать вместе с коллегами структуру классов с учетом плана развития на будущее;
- давать советы из личного опыта коллегам и трясти коллег как груши, если в чем-то сомневаетесь;
- переписывать старые модули с нуля с учетом расширенных требований или вносить изменения в существующие модули, если требования не велики;
Требования к кандидатам очень простые: знать PHP на уровне наследования классов и знать MySQL на уровне LEFT JOIN. Если Вы это уже знаете, но не чувствуете уверенности в своих силах - обязательно приходите. С удовольствием поделимся профессиональными знаниями по ходу дела.
Контакты: +7 (495) 233-95-92 или [email protected]
Никитин Максим.

baev

‹°°¬•
Команда форума
Денег предлагаем 47 000 рублей на испытательный срок, 50 000 рублей после испытательного срока.
— чем обусловлена столь большая разница?

Alexandre

PHPПенсионер
Испытываем мы от месяца до трех, но редко, когда больше двух
просто супер!!!

-~{}~ 18.08.09 18:48:

чем обусловлена столь большая разница
когда-то я работал в компании когда разница была нолевой. Думаю, что 3 тыс - это не принципиальная разница. Где-то это 5-ть, а где-то это 10-ть тыс. Кто платит, тот и заказывает музыку...

Magz

Новичок
Автор оригинала: baev
— чем обусловлена столь большая разница?
У меня есть бюджет в 50 000. Не вижу смысла платить меньше, но этого требует руководство, вот и сделал моральную дельту.

Автор оригинала: tf
да мы всех знаем, не томи..
Вряд ли. ООО "РуЦИТ", мы занимаемся информационным бизнесом в сфере недвижимости. У нас есть offline-программа, которую мы ставим в агентства недвижимости, есть портал, который предоставляет доступ к базам через интернет, плюс куча сопутствующих сервисов.

Автор оригинала: Beavis
что за объектно-реляционная БД?)
Движок - MySQL, сама структура построена по объектно-реляционной структуре. Но не вся, к сожалению, отдельные модули. Сейчас нам нужно перевести базу полностью на объектно-реляционную структуру, переделать несильно движок (основное - прикрутить хранение страниц в структуре Nested Tree), добавить сервисы RBK-Money по приему денег, обеспечить весь процессинг в рамках портала (личный кабинет со счетом, периодические и единоразовые списания, история платежей и т.п.).

Автор оригинала: Alexandre
Испытываем мы от месяца до трех, но редко, когда больше двух
просто супер!!!
Обычно, понятно за месяц, подходит нам человек или нет. Человеку, чтобы понять, что ему подходит/неподходит наша компания месяца тоже достаточно. Если всех все устраивает не вижу смысла тянуть до трех. Два месяца - когда после месяца остаются вопросы. В основном, это бывает у людей с небольшим опытом, которые обещают подтянуться и подучиться. В первый месяц описываю круг задач, показываю и рассказываю, на второй жду уже самостоятельных действий и смотрю на прогресс. На моей памяти, за 3 года все три месяца испытывался только один кандидат.

tf

крылья рулят
Ошибка выбора данных
SELECT m.id, m.AuthorMessage, m.AuthorName, m.AuthorMail, m.AuthorContacts, m.AdminMessage, m.AuthorIP, DATE_FORMAT(m.DateAdd, '%d.%m.%Y %H:%i') as myDateAdd, m.SortOrder FROM MessageBoard_Messages m WHERE m.id_board = 1 AND ( (SortOrder >0 AND CAST(NOW() AS DATE) BETWEEN StartDate AND StopDate) OR (SortOrder = 0) ) ORDER BY SortOrder DESC, DateAdd desc LIMIT -25, 25;

я дико извиняюсь, но лучше бы ответили на мой вопрос, вместо рекламы.., и какой сервер если не секрет
да кстати, кто знает можно ли этот запрос
m.id_board = 1 AND ( ... OR (SortOrder = 0), сделать в AND?, что-то с матиматикой у меня в последнее время не то, надеюсь не лень.

Magz

Новичок
tf, эта ошибка на realto.ru? Как Вы добились такой ошибки?

Я не очень понял, какого ответа Вы ждали на свой первый вопрос?

По поводу сервера. У нас выделенный Xeon 3050 2.13Ггц, 2 гига оперативки.

Да, можно. Логика получается такая:
Если m.id_board = 1 И ( (SortOrder = 0) ИЛИ (SortOrder > 0 И Ограничение по
датам) ). Собственно, все в порядке. Единственное, быстродействие запроса
страдает из-за BETWEEN И OR - индексы практически не будут работать.

Alexandre

PHPПенсионер
Magz - не принимай нападки близко к сердцу.
это нормально...

tf

крылья рулят
обычное сообщение об баге
единственно мне не понравилось - это юзабилити вывода ошибок заполнение формы - на расстоянии ~2000px от формы
Magz, ага в логах ищите

Сверху