PHP бибилиотека для работы с mysql

ignar

Новичок
PHP бибилиотека для работы с mysql

Мне нужна библиотека для работы с mysql наподобие Zend_Db.
Кто может посоветовать, что то похожее?

PS Zend_Db не подходит, слишком тяжелая, но идея работы должна сохраниться.

ignar

Новичок
Ну, тут может я не конкретно поставил вопрос, не серьезно, так как, хотел сказать, что нужна библиотека, с возможностью конструирования запроса или подобие active record.

Хочу узнать что лучше использовать, я находил несколько подходящих вещей, но не имею представления о их производительности.

Ищу что то легкое но, функциональное. Написать свое никогда не поздно.

А Zend_Db специально не беру, так как он слишком тяжелый на фоне остального кода.

Вот, что я имел ввиду.

ignar

Новичок
Mr_Max
>В гугл.
а еще лучше сюда http://code.google.com/hosting/ ;)

Пожалуй самый ленивый ответ. Наболело, честное слово, нет что б поделиться опытом, если он кончено есть, лучше сразу послать в гугл

Фанат

oncle terrible
Команда форума
пропустил вопрос в свое время, но мне кажется, что легкая библиотека с возможностью конструирования запроса или подобие active record - оксюморон.

2Rin: пожалуй, пора остановиться. 2 недели - достаточная глубина копания. Более старые вопросы не стоит поднимать

Potaevsky

Новичок
Автор оригинала: ignar
Ну, тут может я не конкретно поставил вопрос, не серьезно, так как, хотел сказать, что нужна библиотека, с возможностью конструирования запроса или подобие active record.

Хочу узнать что лучше использовать, я находил несколько подходящих вещей, но не имею представления о их производительности.

Ищу что то легкое но, функциональное. Написать свое никогда не поздно.

А Zend_Db специально не беру, так как он слишком тяжелый на фоне остального кода.

Вот, что я имел ввиду.
Как бы обычно производительность самих классов меркнет по сравнению с педалями непосредственно от запросов. Может не то оптимизируешь? :)

Сверху