php выдает длину строки в 3 символа как 50

esomkin

Новичок
php выдает длину строки в 3 символа как 50

Доброго времени суток

Считываю удаленный файл в одну строку через fopen и fgets,
В файле только одно слово key, после этого проверяю длину строки - php говорит что длина = 50???

Подскажите может я где туплю? Не соображу в чем может быть дело

С уважением Евгений

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Тупишь в утверждении "В файле только одно слово key". С какого бодуна ты решил, что там только 3? Пробелы тоже видеть умеешь или нулевые символы?

esomkin

Новичок
Автор оригинала: DiMA
Тупишь в утверждении "В файле только одно слово key". С какого бодуна ты решил, что там только 3? Пробелы тоже видеть умеешь или нулевые символы?
Насчет пробелов и невидимы символов, я пробовал их вырезать - вырезается 1 символ, а длина строки все равно 49 символов

-~{}~ 10.09.09 21:15:

Не может быть столько невидимых символов просто физически)

-~{}~ 10.09.09 21:34:

Проблему разрешил самостоятельно.
Удаленный файл лежал на narod yandex'a, на нормальном хостинге размер строки читается правильно

esomkin

Новичок
Автор оригинала: maxwell
esomkin, после не значит вследствие.
Не пойму о чем мы тут вообще ведем речь, Вы "бросайтесь" бессмысленными фразами, а ответа почему это происходит я так и не получил

dimagolov

Новичок
а ответа почему это происходит я так и не получил
кто же кроме тебя может ответить? только ты можешь посмотреть что за байтики попадают в результат запроса к narod yandex'a и понять их природу.

maxwell

artifex
esomkin, возможно поменялось что-то еще, что привело к «правильному» результату.
«Правильному» в кавычках, т.к. правильно это с вашей точки зрения, что может отличатся от кода, который вы написали.
Компьютеры делают не то что мы хотим, а то что мы им говорим.

esomkin

Новичок
Автор оригинала: dimagolov
кто же кроме тебя может ответить? только ты можешь посмотреть что за байтики попадают в результат запроса к narod yandex'a и понять их природу.
Это понятно. Но форумы создаются как я понимаю для обмена опытом в интересных и непростых ситуациях, я надеялся что кто-то возможно с этим уже сталкивался....

С.

Продвинутый новичок
Ты хочешь сказать, что так еще и не посмотрел, как эти 50 байт выглядят?

Сверху