Zostr
Guest
Php запрос через Smbclient
У меня такой вопрос есть сервер юникс и машины в сети, нужно создать скриптик который бы копировал по клику на Web ссылку, файл из папки другой машины и открывал его уже у себя.
Причем брал фаил с определенным именем т.е. в папке содержатся лог файлы приблизительно такого содержания
ааа_еее_14042006.txt
ааа_еее_14042006.txt
тоесть нужно чтоб брал последний.
в юниксе процедура запроса выглядит приблизитьельно так
smbclient //server/share_name -U user%passwd -c "prompt;cd directory; mget *"
или так
smbclient \\\\159.98.76.11\\gekton
тоесть у меня проблема с Пхп в плане его незнание(тоесть разабратся в скрипте ято разберусь а вот с созданием нового проблемы).
Если кто может и кому несложно,может помочь создать скриптик который мог копировать определенный(последний) фаил через smbclient на родную машину по запросу из веб сайта и открывать на нем.
Большая просьба помогите.
У меня такой вопрос есть сервер юникс и машины в сети, нужно создать скриптик который бы копировал по клику на Web ссылку, файл из папки другой машины и открывал его уже у себя.
Причем брал фаил с определенным именем т.е. в папке содержатся лог файлы приблизительно такого содержания
ааа_еее_14042006.txt
ааа_еее_14042006.txt
тоесть нужно чтоб брал последний.
в юниксе процедура запроса выглядит приблизитьельно так
smbclient //server/share_name -U user%passwd -c "prompt;cd directory; mget *"
или так
smbclient \\\\159.98.76.11\\gekton
тоесть у меня проблема с Пхп в плане его незнание(тоесть разабратся в скрипте ято разберусь а вот с созданием нового проблемы).
Если кто может и кому несложно,может помочь создать скриптик который мог копировать определенный(последний) фаил через smbclient на родную машину по запросу из веб сайта и открывать на нем.
Большая просьба помогите.