PHP и переключатели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

friend123

Guest
PHP и переключатели

Есть вопрос: существует форма, в ней разные поля и еще есть 3 радио-кнопки к примеру. Как PHP должен определить какая из радио-кнопок была выбрана? Как принять вот эти данные?

friend123

Guest
Тебе не по барабану че я постил, я задал вопрос и если не хочешь отвечать иди в ж..

friend123

Guest
про name я знаю, как мне определить что выбрал юзерок и сравнить

XiMiK

Новичок
Если радио-кнопки с одним именем (что вобщем-то и должно быть), то ставь value значение, какая кнопка будет выбрана такой value на скрипт и отправится (ну и конечно проверка на наличие установки в скрипте должна присутствовать)

friend123

Guest
к примеру организация поиска: 1. по имени 2. по тексту 3. везде, вот я выбрал 1., я должен делать такую проверку: если name = такому то value, то ...

WeirD

Новичок
<input ... name="rb" value="rb1".. >
<input ... name="rb" value="rb2".. >
<input ... name="rb" value="rb3".. >

Если выбран второй пункт, то $_POST['rb'] = 'rb2', если третий, то $_POST['rb'] = 'rb3'

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Originally posted by friend123
Тебе не по барабану че я постил, я задал вопрос и если не хочешь отвечать иди в ж..
IMHO, friend123, тебе нужно почитать о правилах хорошего тона. Сильно подозреваю, что nl2br, на которого ты так обозлился, хотел сказать тебе всего лишь:
посмотри свойства элемента radio, и распечатай массив $_POST после сабмита, тогда многое станет ясно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху