PHP и прикладная программа

proWoke

Новичок
Здравствуйте, хочу задать такой вот вопрос. Мне маме надо написать программу:). Она косметолог и ей нужна программа, по которой она смогла бы узнавать информацию по проделанным процедурам клиенту. В общем функции: База данных клиентов, поиск по ней, профиль клиента и полный список дат и процедур к нему, которые делал косметолог и результат, и текстовое поле, что она ему в тот день рекомендовала + ещё какой то подобный функционал. Так вот на пхп и js такой несложно сделать, но пхп зависит от сервера, js от среды браузера. Я чуть знаю C, VBA,Pascal. В общем посоветуйте на чём можно написать подобную несложную программу, с интерфейсом. Программа для windows.

Вурдалак

Продвинутый новичок
На C# или, в крайнем случае, можно попробовать PHP-GTK (или аналоги).

A1x

Новичок
Добввлю еще Qt. Документация хорошая, много примеров, с базовыми знаниями С можно начинать писать

proWoke

Новичок
Ну желательно ещё, чтобы в резюме строчка была, как плюс мне будет при поиске работы. Знание чего больше ценится: Delphi or C+QT? Я лично C + QT хотел бы освоить, чем делфи. С мне кажется таким прям чисто "программистким" языком.

proWoke

Новичок
Нет. Но если я сделаю на php+js, то придётся ставить denwer. А программу запускать через адресс в браузере, Да?

proWoke

Новичок
exe файлом и установщиком её же не сделать? Или я чего то не знаю?

proWoke

Новичок
Да можно и так. Да я для себя ещё хотел ощутить это. Какого это сделать exe программу с установкой и всеми делами для винды. Я кроме лаб в универе не делал нигде exe. А сейчас только веб и браузер. Ну ладно. Спасибо всем. Буду делать.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
чтобы сделать десктопное приложение, надо не херней страдать на php, а изучить стандартный javascript, и в будущем писать на нем приложения под Win 8
http://dev.w3.org/html5/webstorage/

tz-lom

Продвинутый новичок
grigori
Тогда уж под QtQuick , зачем себя ограничивать одной версией одной ОС?

iceman

говнокодер
пффффф, делай в MS Access и все ))

можно на Яве или C#, пользы в изучение больше будет! на этих языках оч легко и писать то ) и как раз поймешь что такое ООП.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
кстати, iceman прав, там эти фильтры пишутся за минуты

Сверху