PHP и HTML тэги

Mamont

Guest
PHP и HTML тэги

Вообщем у меня вопрос весьма сложный на мой взгляд.

Ситуация такая:

Я в начале странички определяю с какого сайта пришел человек. Это я понял уже. Нахожу кое какие переменные и если они существуют то мне надо автоматом вставить определенный JS скрипт в тэг HEAD при том что скрипт который я делаю автоматом интегрируется в начало всех страниц...тоесть автоматом еще и интегрировать какуюто проверку в HEAD чтобы она если все ок выводила там нужный мне JS скрипт я не наю как...

Да и еще так для справки вопрос. Я правельно понимаю что используя JS можно в форме прописать значение которое мне надо...это вообщем то моя основная задача.

С уважением.
Дима.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Я правельно понимаю что используя JS можно в форме прописать значение которое мне надо
знаение в форме можно прописать и на пхп, вместе со всей остальной формой.
тоесть автоматом еще и интегрировать какуюто проверку в HEAD чтобы она если все ок выводила там нужный мне JS скрипт я не наю как...
Непонятно, в чем проблема.
Надо интегрировать - интегрируй.
Ты не знаешь, как выводить текст на пхп? или не знаешь, какой текст тебе нужен?

Kirs

Fireman
автоматом интегрируется в начало всех страниц
Это ты про auto_prepend_file что ли ? Тогда просто обрабатывай в своем автоматом-запускающийся-скрипте информацию, а на страницах, где тебе нужно вставить свой JavaScript код в "HEAD" делай вставку php:
<HEAD>
PHP:
<?php
if ($obrabotano) {
  switch ($refferer) {
    case "mysite.ru": print "<script>alert('mysite.ru');</script>"; break;
    case "vragi.ru": print "<script>alert('vragi.ru');</scrpt>"; break;
}
?>
</HEAD>

Mamont

Guest
Kirs спасибо за подсказку я это знаю...и я вообщето об этом и говорил выше...сорри если не правельно.

Фанат...ну вопервых привет :)
Как всегда рад тебя видеть. Ты как всегда первый. :)
Нет проблема у меня в том что на всех страничках в хэде прописывать скрипт любезно мне написаный Кирсом я физически не могу...много их слишком этих страничек :(
знаение в форме можно прописать и на пхп, вместе со всей остальной формой.
Думаю что это именно то что мне надо...не подскажешь случайно где об этом можно почитать...или функцию в пример приведи я в мануале пошарюсь и думаю разберусь. ТОесть мне надо просто получить значение по которым люди нашли сайт...например "пиво". Это я понимаю как сделать. На сайте у меня есть поиск по сайту работающий. Ну вот мне надо просто значение допустим <? $value = "Пиво"; ?>вставить в :

<input type="text" value="<? echo $value;?>" name="zzz">
только проблема в том что по умолчанию сайт делал корявый програмер который не знает что такое include или require и форма поиска просто скопирована на всех страничках сайта...как он это сделал я не знаю но это так. А мне надо чтоб эта функция работала именно на всех страничках сайта. Тоесть к примеру чувак набрал в рамблере в поиске слово "пиво" и ему выдало мой сайт. Он тыкает. Его кидает на какуюто страничку где есть инфа о пиве. Я ему пишу сверху типа привет пользователь рамблера мы очень рады тебя видеть вот страничка про пиво ... но у нас возможно есть чтото еще про пиво поэтому просто нажми искать в нашем поиске...где естественно уже заблаговременно мной введено значение пиво...вот в чем загвоздка для меня понимаешь. Я уже знаю как это сделать JSом но как я понял JS работает токо начиная с тэга боди...если я не прав то поправь меня...но это не столь важно всеравно мне стало очень интересно как я при загрузке могу повлиять на HTML?

Большое спасибо за ответы с нетерпением жду новых.

Сверху