Есть такая необходимость редактировать страницу внутри iframe, например убрать из неё текстовое поле или добавить что то туда, возможно ли это?Если можно небольшой примерчик??Спасибо!!
Да почему воровать сразу, это согласованно с руководством той фирмы только их админы упираются помогать не хотят (понятное дело), там просто java используется поэтому код страницы просто так не получишь, iframe редактировать нельзя?
ddimasss
Если это согласовано, не вижу проблемы в общении с админами, а если они не хотят работать, так надо руководству намекнуть. Если это сотрудничество ваше не протекает в режиме: "Ой, а можно я у вас кое что возьму и поставлю типа ссылку"...
Редактировать можно все что угодно. Тебе уже даже написали как.
Я не спрашивал как мне с админаи общаться, я проил есть ли возможность редактровать то что внутри iframe, на php контент не получается загружать так как там java на транице, или я просто не знаю ак с java, поэтому спрашиваю, может кто знает!
Я не спрашивал как мне с админаи общаться, я проил есть ли возможность редактровать то что внутри iframe, на php контент не получается загружать так как там java на транице, или я просто не знаю ак с java, поэтому спрашиваю, может кто знает!
Изменить страницы в фрейме, которые находятся на другом домене, ты не сможешь, это запрещено на уровне политики безопасности браузеров. Для организации "общения" страницы и фрейма, тебе придется подключать свой яваскрипт на страницу фрейма.