PHP и JAVA

demis

Новичок
PHP и JAVA

Кто-нибудь объединял PHP с JAVA?
Было бы удобнее, например, работать с картинками, графиками с JAVA и не только с картинками.
Расскажите или киньте ссылку умную почитать )
а то че-то ниче интересного не нашел.

Alexandre

PHPПенсионер
http://ru.php.net/java

для графики есть графическая библиотека gd : http://ru.php.net/gd

а вообще как ты собираешься использовать графику ЯВА в PHP - это интерестно?

Ява GUI-Графика, как впрочем и графический WinAPI привязаны только в тому компу, на котором они запущены , т.е. в нашем понимании к WEB-серверу.

Впрочем, можно формировать некую картинку средствами GUI и выводить ее в файл или выходной поток. Но в этом случае, лучше использовать GD, она роднее и не нужен мост ПХП-ЯВА, который тоже ест ресурсы

Rodion

Guest
php и ява созданны друг для друга! Я во всех своих стоящих проектах совмещаю два языка. В принципе можно обходиться и без Явы, дублируя все функции на php, но код получиться ой-ой. В общем: люди, используйти PHP и Ява!

demis

Новичок
Originally posted by Rodion
php и ява созданны друг для друга! Я во всех своих стоящих проектах совмещаю два языка. В принципе можно обходиться и без Явы, дублируя все функции на php, но код получиться ой-ой. В общем: люди, используйти PHP и Ява!
а можно подробности, где че почитать и как их соединять?
Заранее спасибо.

Seagor

Guest
Да, я тоже с этим мучался, не как не могу приатачить яву к пхп, приходится java код сохранять отдельным файлом *.js , а потом из пхп скрипта этот скрипт вызывать

demis

Новичок
Ладно, от темы отъехали.
Здесь один прокричал
и пропал, к сожалению.
Так может кто-то скажет че-нить интересного?

Seagor

Guest
По мне лично если называется он как то, то пусть так назывется, мне важен результат

Сверху