PHP - поиск тегов, замена, вывод.

• Автор темы d i m i x
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d i m i x

Guest
PHP - поиск тегов, замена, вывод.

Привет ребята!
Классный у вас форум, нашел многие ответы на вопросы. Но некоторые остались без ответов. Я думаю у многих, кто транслирует инфу с других сайтов, есть потребности в этих функциях.

Что мне нужно от php:
1. Найти в файле html теги, например <h1>123<h1>
2. Вывести их например в $title
3. Превратить $title из html-кода в обычный текст

Пути к файлам уже прописаны. Нужны только сами функции.
Всем буду очень благодарен!

d i m i x

Guest
PHP - поиск тегов и вывод текста в переменную

Всем привет!
Это не для вареза или взлома, поэтому прошу не закрывать тему.

Прошу помочь решить такой вопрос. Нужно найти на странице теги с <td width="100%" bgcolor="#FFEECC"> до </a></td> и вывести их в переменную $title предварительно вырезав теги из этой переменной.

У меня стоит так $title = strip_tags('<h1>abcdef</h1>');
А надо чтобы вместо <h1>abcdef</h1> были найденные теги.

Большое спасибо за ответ!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
здесь общаются те, кто создаёт свои сайты, а не тырит с чужих.

d i m i x

Guest
Фанат, я не тырю инфу.

Мне это нужно для трансляции каталга ссылок со своих-же сайтов, на которых один каталог на всех. И заголовок не могу настроить. Можно только выдрать из таблицы. Открой тему пожалуйста... Большое спасибо! Правила я читал.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
если это твои сайты, то ты прекрасно можешь выдавать с них инфу в любом формате, чтобы не приходилось потом расковыривать.
Сказки на этом форуме тоже оффтопик.

d i m i x

Guest
Фанат, мне на самом деле это надо для своих сайтов, я очень удивлён твоим нежеланием сделать нормальную тему. На разных сайтах разные структуры кода и естественно скриптов. Мне гораздо проще сделать на каждом сайте отдельный скрипт для обработки, чем лепить кучу скриптов в сам каталог. Ну на самом деле, ё-маё.
Может в силу моей необразованности в php мне так легче, тем не менее мне так надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху