PHP прерывание сценария функцией

v007ao

Новичок
Всем привет! Есть код который формирует Excel документ после предлагает сохранить его. есть еще одна библиотека в которой функция asddf() делает тоже самое. В первом файле я вызываю asddf(), она срабатывает нормально. но после нее дальше сценарий не срабатывает. перепробывал наверное все. или не все. Как решить проблему? за ранние спасибо=)
PHP:
<?php
      function asddf($conformityAssessment)
      {
         // тут заполняются таблицы
        $objPHPExcelD->getActiveSheet()->setTitle(iconv("windows-1251", "utf-8", 'Лист 1'));
	header('Content-Type: application/vnd.ms-excel');
	header('Content-Disposition: attachment;filename="Отчет эксперта.xls"');
	header('Cache-Control: max-age=0');
	$objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcelD, 'Excel5');
	$objWriter->save('php://output');
      }

?> 
<?php
    asddf($mas_3m);
    // дальше не срабатывает, вставлял строки и функцию на возврат проверял, не работает.
	$objPHPExcel->getActiveSheet()->setTitle(iconv("windows-1251", "utf-8", 'Лист 1'));
	header('Content-Type: application/vnd.ms-excel');
	header('Content-Disposition: attachment;filename="Отчет эксперта ('.$schoolcode.' - '.$year.').xls"');
	header('Cache-Control: max-age=0');
    $objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcel, 'Excel5');
	$objWriter->save('php://output');
?>

Sufir

Я не волшебник, я только учусь
Возможно идёт прерывание в $objWriter->save('php://output'); после вывода. Что бы решить проблему, нуджно выяснить в чём она заключается, попробуй это. И код на форуме оформляй по человечески.

Ты уверен, что тебе нужно что-то делать ещё, после того как отработает эта функция?

v007ao

Новичок
да. основной код формирует 1 документ. а функция 2й на основе данных 1-го. я хочу сначала 2й документ сохранить, а потом следом 1й.

v007ao

Новичок
пользователю. ну пользователь получается скачивает. и вообще можно такое сделать или нет, просто ни разу не встречал такого!?

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
те ты жмешь на кнопку тебе скачивается файл, и как только загрузка завершилась скачивается другой файл... так ты хочешь? ты такое гденить видел? может зипнуть нужно и одинм файлом скачать?

v007ao

Новичок
да так. вот именно не видел. хотел сделать. мне кажется тоже самое будет, по сути тоже самое делаешь и потом архивируешь. сделал по отдельности

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
а знаешь почему никогда не видел?
то что такое возможно (ну типо возможно), говорит Data:_URL но решение будет несколько иначе нежели ты написал

если зипнуть будет несколько проще... будет один файл!

Сверху