PHP - программист, Киев. 800$

HraKK

Мудак
Команда форума
PHP - программист, Киев. 800$

Не солидная, не большая фирма ищет не солидного, не большого сотрудника (до 3 метров).
Очень актуально, будет, умение сосредоточится на работе, не поглощаясь в пучину демонов(ICQ, LJ, и т. д.)
Хотя и не запрещается процентов 10% тратить на сии богохульные дела.
Чувство юмора не приветствуется, ибо будет много болеть живот, хотя решайте сами.

В обязанности сотрудника будет входить адаптация шаблонов к нашей CMS и магазинов.

Необходимые знания:
- PHP5 - уверенное знание. Классы, интерфейсы и т. д. Паттерны можно не знать.
- MySQL - средний уровень.
- Javascript - уверенное знание. Классы, ajax на фреймворках (в частности Котерова).
- HTML - знать надо, но верстать не придется.
- Аккуратность и пунктуальность.

Бонусами будет:
- Знание OsCommerce, ShopScript (в первое время придется с ними порукоблудить).
- Знание unix.
Ну и другое чем Вы нас сможете приятно удивить (любим пиво).


В качестве компенсации за работу и мой вредный характер предоставляем:
- 7 часовой рабочий день (10 - 18).
- Оплачиваемые обеды (людям до 150 кг).
- 24 дня оплачиваемого отпуска.
- Денежная компенсация в размере 800$. Можно 2 раза в месяц по 400$.

Со мной можно связаться по ICQ: 276682819 или моб.: 80503510022.
А резюме шлите сюда: hrakk<?php echo ‘@’;?>mail.ru

З. Ы. если Вы чего-то не знаете но есть желание работать, а главное учиться, все равно пишите.

-~{}~ 11.10.07 23:35:

Актуально.

-~{}~ 31.10.07 00:59:

Актуально. Открыты 2 позиции.

-~{}~ 31.10.07 01:00:

Зы уверенны что стоите большего ? Приходите обсудим
 

Krishna

Продался Java
А приезжим с Москвы помощь в переезде / жильё предоставляется?
 

Krishna

Продался Java
HraKK
Ну почему сразу "издеваюсь"? Просто решил внести некое оживление в тему, а то никто вопросов не задаёт. ;(
 

HraKK

Мудак
Команда форума
boombick
Согласен, поэтому я и не перехал в Москву хоть и много заманчивых предложений.

Не все в этой жизни денги.

Krishna
:) Смотря в чем нужна помощь :) Квартиру не купим, а так поможем.

-~{}~ 02.11.07 14:59:

все равно ищем :)

-~{}~ 09.11.07 11:17:

актуально еще :(
Зарплата 800+ не забываем.
 

WDStalker

Новичок
magic ага и питание 200, а 100 на пиво :). ЗП как раз для специалиста с опытом.
Зато с юмором
 

Gas

может по одной?
magic, WDStalker
работа как раз для начинающего девелопера со своей квартирой (не в кредит) - Киев город большой, должны же такие водиться.
Приезжим на такую зп конечно не прожить.
 

HraKK

Мудак
Команда форума
не 500 сейчас квартиры :) Можно и по дешевле.
Но это для девелопера в первую очередь из Киева.

Заметьте что в сумме выходит 1к зарплата потому что 7 часов + полностью оплачиваемые обеды.

Как по мне не такое уж и плохое предложение. Для специалиста среднего звена.

-~{}~ 11.11.07 11:28:

Осталась одна вакансия.
 
Сверху