PHP-программист, Москва, 80000-100000 р. net

mamba

Новичок
Мы ищем грамотных php-разработчиков для создания web-интерфейсов для сложных нагруженных программных систем. Мы - это компания Мамба, на нашей платформе работают 30 000 сайтов, у нас 250 000 000 показов страниц в день, сотни серверов и сильная команда пхпистов.

Обязанности:
•Написание программного кода, оптимизация БД и запросов, ведение разработки в svn, чтение и сопровождение существующего программного кода.

Требования:

•Отличные знания PHP и MySQL, навыки ООП, знание и умение применять базовые паттерны проектирования.
•Опыт работы в крупных нагруженных проектах.
•Умение разбираться в чужом исходном коде, дружба с головой, пунктуальность.

Условия:

•Полный рабочий день (с 11 до 20) в офисе (ст. м. Улица 1905 года), полностью белая заработная плата, система бонусов, ДМС, туристические сертификаты, молодой доброжелательный коллектив и гора интересных задач.

Все просто.
Если Вы разработчик - заходите сюда:)
http://corp.mamba.ru/test/
Если у Вас есть подходящий друг - приглашаете знакомого разработчика (или нескольких) пройти по этой ссылке.
Не забудьте указать свои контакты.

e-mail для резюме: [email protected]

damner2

Новичок

ваще такие вопросы задавать ща в тесте уже как-то неприлично.

а максимум скока там? =)

phprus

Moderator
Команда форума
Эх, старею что-ли.. Больше года наверно не писал на PHP, и вот. Всего
(250) набрал.

P.S. Оффтоп конечно...

Gas

может по одной?

жаль, конечно, что подобных проектов почти нет не в столицах, с радостью бы присоеденился.

mamba

Новичок
Также есть вакансия тимлида в одну из рабочих групп. Уровень компенсации, конечно, существенно отличается.

mamba

Новичок
https мы сделаем:)
а фото нужно для показа в списке победителей:) ну или просто в рейтинге...

Gas

может по одной?
Мы можем выдать деньги в рассрочку для помощи в переезде
Спасибо за предложение, но у меня это были так, мысли в слух. Просто душа хочет прикоснуться к чему-то очень масштабному, но переежать не планирую и по-этому понимаю что в столь крупном проекте, наверное, и не поработаю, вырывается иногда :)

Вурдалак

Продвинутый новичок
Тест на mamba не меняется с годами. Зачем в наше время вопросы по PHP 4?

P.S.

DIG

Новичок
Партнер клуба

Както преувеличено... Я конечно много наугад отвечал, но не думал что я - хороший программист.

KorP

Новичок

чо то я даже и не думал, учитывая что 4-й я не застал

mamba

Новичок
Както преувеличено... Я конечно много наугад отвечал, но не думал что я - хороший программист.
Возможно, немного:) Проходной балл для попадания на собеседование к нашим техническим специалистам - 260-280 баллов.

~WR~

Новичок
Особо не думая над вопросами:

Помню, два года назад было в районе 140. :)

MiksIr

miksir@home:~$
Наблюдая подобные тексты всегда возникает вопрос - какого уровня говнокода их "технические специалисты", если в тестах они проверяют знание говнокода, типа всяких передач по ссылкам. После таких мозговывертов начинаешь сомневаться - подумали составители, что у книги может быть несколько авторов, или нет...

Сверху