PHP программист в офис на месяц, Москва СРОЧНО!

alex28723

Новичок
PHP программист в офис на месяц, Москва СРОЧНО!

1) Требования: PHP + MYSQL

2) Зарплата: в зависимости от задания, 80 000 рублей ориентировочно. Оплата за выполненную работу, не количество часов.

3) Офис, арендуем под проект. Работа в команде увлеченный программеров. Пицца и прочие условия предоставляем.

4) Офис в Москве, спать можно в нем же

Текущее задание:
помощь в написании сложной системы управления сайтом. Подробнее - при встрече.

Ждем ваше резюме по icq 401-129-125.
Очень срочно!

phprus

Moderator
Команда форума
Это оно: http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=106490 ?

Процитирую на всякий случай что там было написано а то вдруг тему с корзины снесут:
Автор оригинала: asdsadsad
СРОЧНО!! аська 401-129-125

1) Требования: php + mysql обязательно, ajax будет плюсом

2) Зарплата: договоримся. Оплата за выполненную работу, не за количество времени. Можно предоплату или по этапам.

3) Офис, офис снимаем специально для команды которая будет работать над проектом. Работаем без оформления бумаг (а можно и с бумагами). Если будем работать на максимальной мощности, то за 30 дней должны успеть. + если сработаемся, то следующий проект уже делаем вместо с Вами

4) Офис арендуем в Москве. В нем можно будет спать. Откуда Вы - не важно.

Текущее задание:

при личной встречи

СРОЧНО!! аська 401-129-125

Изначальное описание:
P.S. В теме по ссылке написано что в сами будут делать при личной встрече.
P.S.S. Забаньте этого спамера по IP чтоли

alex28723

Новичок
Когда удалили сообщение я не знал в чем дело: мне не пришло уведомлений. Позже увидел удаленное сообщение в месоре.

Первое сообщение этой темы соответствует правилам форума, я надюсь. Я прошу извинить меня за повтор сообщений.

WP

^_^
Жесть) Особенно про то что спать в офисе... лучше уж квартиру снять человеку =) И пусть работает в квартире и живет в ней же.

-~{}~ 26.02.08 19:55:

Аська кстати не ищется в поиске.

alex28723

Новичок
странно, попробуйте без дефисов? 401129125

если Вас интересует работа но мой номер добавить не выходит, то напишите Ваш и я добавлю

@WP
некоторым удобно работать - спать в офисе - работать, время экономят. На любителя :)

ys

отодвинутый новичок
> некоторым удобно работать - спать в офисе - работать, время экономят. На любителя :)

Эх. После этого топик про "индусский код" стал неинтересен, его вытесняет узбекское программирование :)

LeFF®

Новичок
в офисе хоть ванна будет или душевая кабина? а девочек снимать тоже можно прямо туда?
З.Ы. представляю что будет с человеком если в течении месяца жить в офисе и питаться одной пиццей :)

berkut

Новичок
в офисе хоть ванна будет или душевая кабина?
наивный)) там будет 5 матрасов на полу, в комнате 2х3. Душ - удел неудачнегов, программеры не моюца месяц) Туалет - на улице, где пристроишся. За баги - штрафуют паяльником

zerkms

TDD infected
Команда форума
phpДом-3
"построй свой портал"
"программируй на пхп в одежде саваж"

/me палится

Сверху