PHP программист на один небольшой проект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeff.alex

Новичок
Нужен человек на один довольно интересный проект.

Нам для своих проектов (неск. интернет-магазинов) нужно написать простенькую систему, которая будет собирать статистику по АПИ с Адвордс, Директа (кол-во кликов, цена клика, рекламные кампании, объявления), затем собирать заказы из админки интернет-магазина (сколько заказов, сумма). И из этих данных система должна уметь делать отчет по конверсии, ROI за нужные периоды времени.

Вот вкратце такая простенькая система статистики. В дальнейшем будем ее развивать, докручивать, улучшать. Планируем связать также с метрикой, гугл аналитикс, делать полноценные отчеты с графиками и т.д. Вобщем проект довольно интересен и нам, и, я думаю, программисту, кто займется.

Пишете в тему или в личку, кому интересно.

Бюджет ориентировочно 10 000 - 13 000 рублей.

------------------------
Если нужны будут какието гарантии на счет кто мы вообще такие, и не кинем ли - без проблем пообщаемся, расскажем. Сейчас мне интересно, кто впринцепе хотел бы заняться интересным проектом? Оплата сдельная. Т.е. делаем ТЗ на проект, выполняете, получаете деньги. В дальнейшем, если это все выльется во чтото более масштабное (есть мысли, но пока что это только мысли, надо на себе всё протестировать), то будем продолжать работать вместе по проекту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху