PHP программист, офис, Харьков

Найч

Алгоритмик :-)
PHP программист, офис, Харьков

Ищу толковых php-программистов всех уровней в веб отдел компании qArea.

От кандидата требуется:
- ответственность, адекватность, чувство юмора
- знания PHP\MySQL\JavaScript. Плюсом будет знание других скриптовых языков, БД, а также шаблонов проектирования и других высоких материй
- желание расти

Предлагается:
- хорошая зп, оговаривается с каждым индивидуально. Опытным кандидатам от 1000$
- соц. пакет в виде бильярда, футбола, роликов, бассейна; курсы английского
- офис вплотную к метро Ботанический Сад
- приятный коллектив
- в разумных пределах свободный график

Если кандидат себя хорошо показывает, то интересной сложной работы у нас достаточно. Проектирование под высокие нагрузки, детальная оптимизация, использование нестандартных решений - все есть, только рук не хватает

Координаты:
nike[dot]gurin[dot]dev[at]gmail[dot]com

Krishna

Продался Java
хорошая зп, оговаривается с каждым индивидуально. Опытным кандидатам от 1000$
%)

-~{}~ 21.04.08 18:27:

С такими ценами вас надо покупать на аутсорс всей конторой целиком =)

Найч

Теоретически ее нет
после того, как ты достигаешь максимальных денег за непосредственно твое проданное время клиенту, ты можешь продалжать расти финансово став еще и во главе команды

Я не хотел бы обещать конкретные цифры за абстрактного специалиста. Давай пообщаемся и определим, сколько мы можем предложить сразу и с какой перспективой

-~{}~ 05.05.08 10:58:

Спасибо всем откликнувшимся. Новые уточнения - толковые сотрудники любого уровня нужны всегда, а прямо сейчас ищу себе в команду middle/senior девелопера для работы над серьезным проектом.
Требования достаточно жесткие, основной критерий - качество кода. Сейчас в команде несколько человек, настоящие профессионалы в своих областях - работать интересно

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Давай встретимся, познакомимся, пообщаемся лично :)
Аська есть?

Найч

Ты что-то хочешь предложить? У тебя ж своя контора ;)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Найч
эх, если бы я знал, что предложить - написал бы мыло с офертой :)

Пообщаться люблю, обсудить. Одним делом заняты все-таки, причем на довольно серьезном уровне, как я понимаю, и живем в одном городе. А вдруг ты интересный человек, с которым можно обсудить много всего и даже помочь чем-то друг другу? :)

Найч

всегда рад новым интересным знакомствам
напиши мне письмо, я в ответе аську скину

-~{}~ 23.02.09 16:32:

Открыта новая вакансия в нашу команду. Понемногу растем как количественно, так и качественно. Добро пожаловать опытным кандидатам

Мои координаты вверху

Сверху