PHP-программист

Comandante

Новичок
PHP-программист

Периодически возникает необходимость в написании разного рода PHP-скриптов, в связи с чем нужен программист. Постоянной работой это назвать нельзя, но пара тройка заказов в месяц будут стабильно, цена разная, ориентировочно на ~$100/мес.
Оплата сдельная, по каждому заказу обсуждается.

Требования к исполнителю: адекватность, возможность посвятить проекту несколько дней и быстро закончить, а не растягивать на недели по часу в день. Можно студент или как дополнение к основной работе.

Связь по аське: 512-920 (желательно) или пишите здесь.

HraKK

Мудак
Команда форума
несколько дней - это 8*2 = 16 часов. Минимасльный аутсоур 5$ ( я ниже 10 не берусь) = 80$ считайте дальше.

WP

^_^
Явно несерьезно. А я 20-30 баксов. Зависит от заказов, но думаю тебе следует умножить минимум на 5 ориентировочную стоимость в месяц.

Андрейка

Senior pomidor developer
ну вот, все трое человек, знающие о существовании пхп на этой планете отказались работать... трагедия

WP
ты мод инвайтов(ниже) за 4 часа сделал (бы)?

WP

^_^
Андрейка
В Москве будешь свистни :)
> ну вот, все трое человек, знающие о существовании пхп на этой планете отказались работать... трагедия
Никто не отказывался, по крайней мере Я, лишь сказал что цена не слишком высокая. Хотя думаю найдется человек и на эту цену. А ты как всегда фантазируешь.
> ты мод инвайтов(ниже) за 4 часа сделал (бы)?
Это что такое? На форум мод который позволяет приглашения слать на мыло? Это дело нескольких минут.

Сверху