PHP-программист

Hackboy

Новичок
Компания easyVeasy приглашает к длительному сотрудничеству талантливого Программиста на PHP5

Основные обязанности:
- Разработка платформы eCommerce
- Курирование команды разработчиков (3 человека)

Требования:
- Опыт программирования от 4 лет
- Отличные знания PHP5 и ООП / Design Patterns
- Отличные знания SQL, опыт работы с MySQL не менее 3 лет (Oracle приветствуется)
- Опыт программирования JavaScript от 2 лет
- Отличные знания AJAX
- Опыт работы с фреймворками Symphony и Zend
- SVN / Git
- Технический английский на уровне чтения технической документации

Личные качества:
- Ответственность, пунктуальность, придирчивость к мелочам
- Умение планировать и оценивать свои задачи
- Умение быстро разобраться в проекте и чужом исходном коде
- Умение работать в условиях многозадачности и разно приоритетности
- Системный подход к решению задач

Мы предлагаем:
- Оплата $1500. В зависимости от вашей квалификации
- Работу над интересным проектом
- Полный рабочий день (10 – 19 GMT +1) в Днепропетровске. Возможен гибкий график работы.
- Карьерный рост

Заработная плата обсуждается после собеседования через Skype.
Пожалуйста, отправляйте своё полное резюме по адресу: office[at]gomage.com В теме письма, обязательно укажите: «Программист на PHP».

Koc

Новичок
Круто, в последнее время из Днепра столько вакансий, причем team lead'ы в основном и ЗП от 12 до 24 тыс. грн.

Koc

Новичок
так у меня сейчас ЗП выше, чем вы предлагаете)

Опыт работы PHPшником: в ноябре 3 года будет. Да и не могу я, только месяц назад начали работать с заказчиком, людей набрал вот. Сроки как обычно горят.

Hackboy

Новичок
Если есть кандидаты, попросите, пожалуйста прислать резюме.

Заранее спасибо!

Gas

может по одной?
Сейчас помогаю подобрать одной конторе тим лида, денег готовы платить $2500 (тоже Днепр).
Вот по параметру "Отличные знания SQL" как-то не попадался пока человек, а платить немаленькие деньги (для Днепра) человеку, который о транзакциях знает только что есть такое слово, вроде как-то и жаба давит.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Gas, $2500 - это как-раз ни рыба ни мясо, провал
начинающим много, а опытные находят больше или просто на аутсорсе

Gas

может по одной?
grigori
Ну, всё таки Днепр не Киев, с одной стороны здесь это практически топовая зарплата для php developer'а в офисе, с другой - специалистов не много, так-как город существенно меньше.
Но пару интересных кандидатов собеседовал, там уже заказчику решать.
Вот на $1500 в основном начинающие резюме шлют, а за $2500 люди уже готовы думать о переходе в другое место.

Koc

Новичок
Вот на $1500 в основном начинающие резюме шлют
черт возьми, я полгода работал за $700 месяц на фулл-тайме, хотя вроде как не начинающий. Правда там было ненапряжно, можно было все время отпрашиваться пораньше, и работал я часов по 7 в день, вместо 8+1.

Gas

может по одной?
Koc
как говорится: "безумству храбрых поём мы песни", но большинство и на собеседование то звать смысла нет.

• Like
Реакции: Koc
Сверху