PHP разработчик, Москва, до 50 т.р.

brook73

Новичок
Разыскивается PHP разработчик в Москве.

Требования стандартные - PHP5, MySQL, немного клиентской части не помешает (есть верстак но уметь работать с CSS, HTML, Javascript все таки надо).
Желателен опыт работы с SVN - если нет научим.
Также про memcache, apc, sphinx - если нет опыта ничего страшного, научим, прокачаем. Главное наличие мозгов и желания. Готовы делиться опытом и знаниями.

Очень хотелось бы найти человека со встроенным чувством прекрасного, которому не надо объяснять почему этот участок кода надо переписать.

Работа в офисе на Курской, оплата до 50 тр, белая, оформление по ТК.

Присылайте резюме [email protected]

HraKK

Мудак
Команда форума
Опыт мемкеша в чем заключается? Меня всегда интересовало. В том чтоб выучить 2 команды положить и взять?

zerkms

TDD infected
Команда форума
Опыт мемкеша в чем заключается? Меня всегда интересовало. В том чтоб выучить 2 команды положить и взять?
Да много в чём он может заключаться: например в представлении, как написать потокобезопасную неблокирующую установку значения.

zerkms

TDD infected
Команда форума
whirlwind
Ы?

Вот представь, что у тебя есть массив. Например в нём IP активных клиентов. И тебе нужно дописать в него IP текущего пользователя.

$tmp = $m->get(..);
$tmp[] = $current_ip;
$m->set(..., $tmp);

А теперь вызываем этот скрипт параллельно с двумя разными $current_ip, и в результате один из них теряем.

brook73

Новичок
Господа, обсуждайте эти вопросы в отдельном треде пожалуйста - к чему флудить тут.

whirlwind

TDD infected, paranoid
zerkms а ты про это. я думал ты имеешь в виду что сами get/set непотокобезопасные. На эту тему послушаем что скажет дима бородин 14 дека ;)

zerkms

TDD infected
Команда форума
brook73
Пардон :) Но всё таки отвечу, чтобы тему закрыть.

whirlwind
http://ru.php.net/manual/en/memcached.cas.php - ответ простой, ты его точно знаешь. Ссылку запостил скорее для прочитавших этот тред в будущем.

Сверху