PHP-разработчик. Проект социальной сети. Москва.

Panchous

Павел
PHP-разработчик. Проект социальной сети. Москва.

Уважаемые профессионалы,

Требуется опытный php-программист для реализации интернет-проекта с функционалом социальной сети.

Бюджет проекта составляет 200 000 рублей (разработка).
Оплата поэтапная на основании разделов ТЗ (сроки согласуются с исполнителем).
Возможно дальнейшее сотрудничество по итогам сдачи проекта.

Знания, навыки и опыт работы:
• LAMP, глубокое знание PHP5 и ООП
• опыт в проектировании БД, хорошее знание MySQL 5 и ANSI SQL, оптимизация запросов
• понимание специфики и принципов архитектуры HighLoad, опыт разработки расширяемых систем
• MVC-реализация (разделение логики и представления)
• опыт работы минимум с одним из популярных фреймворков (Zend Framework, symfony, CakePHР)
• опыт разработки гибких интерфейсов администратора (управление БД, контентом, система статистики и отчетов)
• работа с bug-трекинг системой, знание системы документирования и стандартов оформления кода (phpDoc)
• опыт использования cvs или svn
• технологии: XML, AJAX, SOAP / XML-RPC
• опыт работы (или возможность быстро освоить) Google maps API
• опыт работы в команде и проектах с функционалом социальной сети (понимание основных алгоритмов поиска по интересам, ранжирования информации и т.д.)
• рекомендации резидентов phpclub приветствуются

Основные задачи:
- проектирование архитектуры системы (серверной, програмной и БД- частей)
- разработка и тестирование системы, поддержка (на оговоренный срок)
- документация (проектное решение, код, модель БД)

Москва и Московская область. Работа удаленная, но встречи в Москве обязательны.
Резюме можно присылать на [email protected] с дублирование в личку (просьба указывать реализованные проекты).
Вакансия так же размещена: http://moikrug.ru/vacancies/669959521/

depp

Новичок
как лично мне кажется, за 200 кусков это малореализуемо. если только купить уже какое-то готовое решение и его доработать.

Alexandre

PHPПенсионер
как лично мне кажется, за 200 кусков это малореализуемо.
это зависит требований к соц сети
но даже если учесть 200 = 50 х 4 (беру по минимуму за среднего программиста)
за 4 месяца реализовать соц сеть одному - не реально.

Основные задачи:
- проектирование архитектуры системы (серверной, програмной и БД- частей)
- разработка и тестирование системы, поддержка (на оговоренный срок)
- документация (проектное решение, код, модель БД)
если только спроектировать соцсеть - то это реальные цифры
могу посоветовать обратится к fixxxer

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
спасибо за рекомендацию, но нет уж. я уже сыт по горло этой фигней :)

Alexandre

PHPПенсионер
Костя, я думал ты в творческом отпуске и спроектировать еще одну сеть будет тебе не в лом, с твоим-то опытом....

хотя понимаю, надоело делать одно и тоже.

могу посоветовать обратиться к 440Hz, но он территориально в Ярославле.
тоже занимался соц-сетями.

я бы взялся за проектирование, но я территориально в Питере, приезжать на выходных нет возможности (не в этом году). А это не проект "Мир тесен" или его клон?

Panchous

Павел
Автор оригинала: Alexandre
это зависит требований к соц сети
Разумеется, при таком бюджете не идет речь о сверх задачах.
Требования и функционал соц. части довольно стандартные: профайл, внутренняя почта, стена, друзья, группы...
Видео/аудио и фото-контента у пользователей не будет (никакой загрузки видео, фотоальбомов)
"С нуля", конечно, это реализовать довольно накладно по времени. Поэтому ищется человек с опытом в подобных проектах и своими наработками.

А это не проект "Мир тесен" или его клон?
Нет. Проект представляет собой тематическую социальную сеть, посвещенную книгам и чтению.
Дополнительно к соц. части будет функционал, аналогичный Афише: обзоры, рецензии книг и т.д.

я бы взялся за проектирование, но я территориально в Питере, приезжать на выходных нет возможности
Каждые выходные встречи необязательны. Основное взаимодействие по проекту планируется вести через Онлайн Офис и Skype.
Однако хотелось бы познакомиться с человеком лично (сотрудничество довольно продолжительное все-таки, бюджет не сайта-визитки).

Я понимаю, что проектирование и программирование - задачи разные. Однако, хотелось бы уложиться в данный бюджет по разработке.
Если человек может грамотно спроектировать архитектуру, разработать ядро и поставить задачи менее квалифицированному разработчику для доработки продукта - возможен и такой вариант. В этом случае желательно иметь кого-нибудь в "подмастерья", чтобы реализация не повисла.

Автор оригинала: fixxxer
спасибо за рекомендацию, но нет уж. я уже сыт по горло этой фигней :)
Просьба в данной теме высказываться предметно, дабы не засорять эфир. Подобные сообщения имхо должны идти в личку адресату.

Всем спасибо за ответы, комментарии и критику!

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
можем взять в аутсорсинг на Украину, есть помощники для кодинга

оплатите дорогу - без проблем встретимся

nw

Новичок
Если бы не супер особые требования к хайлоаду и ОО, то под стать бюджету разработка, к примеру на CMF Drupal. К тому же очень быстро можно собрать и спрограммить работающий прототип.

Сверху