PHP-разработчик, Санкт-Петербург, полный день

inna_embria

Новичок
Компания ФотоСтрана, входящая в группу компаний Эмбрия, приглашает в свою команду инициативного профессионала на позицию PHP-разработчик. Наш проект развивается с огромной скоростью, поэтому нам нужен человек, способный оперативно реагировать на изменяющиеся условия и сохранять при этом высокое качество работы.

Чтобы не быть голословными, приведём цифры: в конце весны зарегистрированных пользователей было на ФотоСтране было 5.000.000, 8 октября их стало 6.000.000, а сейчас - уже больше 9.000.000. Ежедневно на ресурс заходит не менее 300.000 уникальных посетителей, а всего за сутки сайт просматривают более 17 миллионов раз!

В проекте ФотоСтрана у вас есть возможность присоединиться к сплоченной команде, в которой высоко ценится личный вклад каждого в общее дело и предоставляются все возможности для профессионального роста.

Что мы хотим видеть в этом профессионале:

* ОПЫТ веб-разработки минимум от 2 лет;
* Профессиональное владение web-технологиями: PHP 5 + MySQL 5 + JS + AJAX и инструментами;
* Отличное знание и применение ООП, базовые навыки UI;
* УМЕНИЕ работать самостоятельно и быстро. ЖЕЛАНИЕ расти и добиваться результатов.

Вашими преимуществами будут:

* Углубленные познания в БД (работа с индексами, оптимизация запросов...);
* Практический опыт оптимизации приложений и проектов под большой трафик;
* Опыт написания парсеров и обработки больших массивов неструктурированных данных;
* Работа с *nix.

Чем будет заниматься этот специалист:

* Разработкой новых инструментов и сущностей соц сети;
* Разработкой и усовершенствованием API для внешних приложений

У нас есть возможность подобрать каждому занятие, исходя из опыта, навыка и пристрастий!!

Что мы готовы дать этому профессионалу:

* Конкурентоспособную заработную плату (в диапазоне от 40.000 до 65.000 рублей) – она обсуждается по результатам собеседования с успешными кандидатами;
* Возможность работать в интересном высоконагруженном проекте;
* Официальное оформление по ТК РФ;
* Классный благоустроенный офис в 1 минуте от ст.м. Чкаловская - со своей столовой, всякими вкусностями в свободном доступе, душевыми и камином;
* А также – креативных коллег, адекватное начальство и в целом – проект, в котором инициатива не наказуема. :)

С удовольствием приму ваши резюме, а также отвечу на вопросы по любому из указанных ниже контактов.

Спасибо!

C уважением,
Инна
Группа компаний Embria

[email protected]

inna_embria

Новичок
не флуда для а up`a ради)
За up - спасибо. :) Но инициатива действительно в этом проекте не наказуема - в том смысле, что никто не скажет "Это не твоё дело, и вообще - не высовывайся". Все предложения .особенно по оптимизации работы, выслушиваются, опробываются, и - если они доказали свою жизнеспособность и полезность, - вводятся в общую практику.

inna_embria

Новичок
Как-то меня это слово коробит
Вы знаете, так говорят мои коллеги, поэтому я это слово употребляю в описании. Есть вариант "высоконагруженный" (проект), - но то ли он не прижился, то ли коллегам не нравится....короче, его я от них не слышу.

c0dex, а вы как называете проекты с посещаемостью 300.000 - 350.000 уников в сутки?

tz-lom

Продвинутый новичок
высоконагрузочный - сильно нагружающий сервер
высоконагруженный - сильно нагруженный клиентами сервера
как то так

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
У меня есть еще варинт
"высокопогрузочный"

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
inna_embria
Нет, я не работаю с хайлоадом, жаль ;( Всегда хотелось, но как-то не брали меня студента, тогда на такую работу.

inna_embria

Новичок
высоконагрузочный - сильно нагружающий сервер
высоконагруженный - сильно нагруженный клиентами сервера
как то так
Вот за это разъяснение - большое спасибо. :) Теперь понятно, что есть разница в смыслах, не только в употреблении.

weregod,
мои коллеги вряд ли переучатся, а я - постараюсь. :)

Сверху